В 2011 году в России будет выдано 250 тысяч льготных автокредитов Льготное автокредитование было введено в России в 2009 году в качестве одной из антикризисных мер, которая должна была поддержать покупательский спрос на отечественные автомобили. Напомним, что в рамках этой программы купить можно было машину только российской сборки, но разных марок. По оценкам агентства «АВТОСТАТ», субсидированные государством автокредиты обеспечивают более 10% продаж на российском авторынке и занимают свыше 30% от объемов автокредитования в целом. По условиям участия в программе льготного автокредитования кредит предоставляется на покупку легкового автомобиля или LCV российского производства стоимостью до 600 тысяч рублей. По итогам 2011 года, как ожидается, в России будет выдано около 250 тысяч льготных автокредитов, сообщил министр промышленности и торговли Виктор Христенко. Автокредитование, Кредит, Покупка, Автомобиль, Программа

В 2011 году в России будет выдано 250 тысяч льготных автокредитов

В 2011 году в России будет выдано 250 тысяч льготных автокредитовЛьготное автокредитование было введено в России в 2009 году в качестве одной из антикризисных мер, которая должна была поддержать покупательский спрос на отечественные автомобили. Напомним, что в рамках этой программы купить можно было машину только российской сборки, но разных марок.

По оценкам агентства «АВТОСТАТ», субсидированные государством автокредиты обеспечивают более 10% продаж на российском авторынке и занимают свыше 30% от объемов автокредитования в целом. По условиям участия в программе льготного автокредитования кредит предоставляется на покупку легкового автомобиля или LCV российского производства стоимостью до 600 тысяч рублей.

По итогам 2011 года, как ожидается, в России будет выдано около 250 тысяч льготных автокредитов, сообщил министр промышленности и торговли Виктор Христенко.

Итоги 2011: россияне получат 250 тыс. льготных автокредитов
В прошлом году количество льготных автокредитов достигло 160 тысяч, а в 2009-м, когда в качестве одной из антикризисных мер поддержки отечественных автопроизводителей решили субсидировать из госбюджета банки, участвующие в госпрограмме льготного автокредитования, — около 70 тысяч.


  • Автокредитование,
  • Кредит,
  • Покупка,
  • Автомобиль,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.