В Россию привезут седан Chevrolet Cobalt Выпускаться новый седан Chevrolet Cobalt будет на заводе GM в Узбекистане. К 2013 году на предприятии планирует организовать полномасштабное производство новой модели, так как Cobalt – массовая модель, и она требует много свободных мощностей, которых нет в России, но есть на заводе GM Uzbekistan. Речь идет о Chevrolet Cobalt с мотором 1,4 л — машине, которую для нас будут собирать узбеки, на заводе GM Uzbekistan. Таким образом, это будет уже шестое «Специально для России», вслед за VW Polo sedan, KIA Rio, Hyundai Solaris, а также анонсированными, но еще не вышедшими Skoda Mission L и Peugeot 308 sedan. Компания Chervrolet на Московском международном автосалоне-2012 представит недорогой седан под названием Cobalt, который построен на современной платформе B-класса и предназначен для стран БРИК. Об этом в интервью газете «Клаксон» сообщил управляющий директор Chevrolet в России Александр Мойнов, отметив, что новинка имеет мало общего с той моделью Cobalt, которая продается на рынке США. Завод, Седан, Название, Платформа, Bкласс

В Россию привезут седан Chevrolet Cobalt

В Россию привезут седан Chevrolet CobaltВыпускаться новый седан Chevrolet Cobalt будет на заводе GM в Узбекистане. К 2013 году на предприятии планирует организовать полномасштабное производство новой модели, так как Cobalt – массовая модель, и она требует много свободных мощностей, которых нет в России, но есть на заводе GM Uzbekistan.

Речь идет о Chevrolet Cobalt с мотором 1,4 л — машине, которую для нас будут собирать узбеки, на заводе GM Uzbekistan. Таким образом, это будет уже шестое «Специально для России», вслед за VW Polo sedan, KIA Rio, Hyundai Solaris, а также анонсированными, но еще не вышедшими Skoda Mission L и Peugeot 308 sedan.

Компания Chervrolet на Московском международном автосалоне-2012 представит недорогой седан под названием Cobalt, который построен на современной платформе B-класса и предназначен для стран БРИК. Об этом в интервью газете «Клаксон» сообщил управляющий директор Chevrolet в России Александр Мойнов, отметив, что новинка имеет мало общего с той моделью Cobalt, которая продается на рынке США.

Обновленный Chevrolet Cobalt может приехать в Россию
Год назад компания Chevrolet заметно подтянула, мягко говоря, спорную внешность бюджетного «Кобальта», но шансы появления в нашей стране более привлекательного седана оценивались как минимальные.


  • Завод,
  • Седан,
  • Название,
  • Платформа,
  • Bкласс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.