В Купчино установят памятник в виде сигареты со знаком «Стоп» Предполагается, что от одного взгляда на монумент даже самый заядлый курильщик найдет в себе силы отказаться от пагубной привычки и сделать первый шаг к здоровому образу жизни. Памятник установлен неподалеку от Центра молодежных инноваций «Факел». Глава администрации Фрунзенского района Терентий Мещеряков сообщил, что цели акции — поддержка петербуржцев, решивших избавиться от никотиновой зависимости и привлечение внимания к общественности к теме борьбы с курением. В рамках акции «Откажись от курения – выбирай здоровье!» возле арт-пространства «Факел» на Софийской улице будет установлен необычный памятник в виде сигареты со знаком «Стоп», сообщает пресс-служба Фрунзенского района. Факел, Акция, Общественность, Внимание, Борьба

В Купчино установят памятник в виде сигареты со знаком «Стоп»

В Купчино установят памятник в виде сигареты со знаком «Стоп»Предполагается, что от одного взгляда на монумент даже самый заядлый курильщик найдет в себе силы отказаться от пагубной привычки и сделать первый шаг к здоровому образу жизни. Памятник установлен неподалеку от Центра молодежных инноваций «Факел».

Глава администрации Фрунзенского района Терентий Мещеряков сообщил, что цели акции — поддержка петербуржцев, решивших избавиться от никотиновой зависимости и привлечение внимания к общественности к теме борьбы с курением.

В рамках акции «Откажись от курения – выбирай здоровье!» возле арт-пространства «Факел» на Софийской улице будет установлен необычный памятник в виде сигареты со знаком «Стоп», сообщает пресс-служба Фрунзенского района.

В Петербурге установлен памятник в виде сигареты со знаком "Стоп"
«Сигарета» весом 250 кг с надписью «стоп» установлена у арт-пространства «Факел». Открытие памятника ожидается в сопровождении театрализованного представления.


  • Факел,
  • Акция,
  • Общественность,
  • Внимание,
  • Борьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: