Грузовики с военными и ОМОН движутся в центр Москвы

Грузовики с военными и ОМОН движутся в центр МосквыТехнику уже видели в центре Москвы, в районе Нового Арбата. Предположительно это связано с тем, что в центре Москвы прокремлёвские движения «Наши» и «Сталь» собираются в районе 14.00 начать акцию поддержки, в ходе которой заявят, что они голосовали за партию «Единая Россия».

В своем микроблоге в Твиттере журналист Сергей Доренко сообщает, что к ним на радиостанцию «Русская служба новостей» поступают похожие сообщения о продвижении к центру столицы десятков грузовиков с солдатами.

В Москве очевидцы сообщают, что грузовики с военнослужащими внутренних войск едут по Бутырскому валу, Ленинградскому, Волгоградскому и Ярославскому шоссе и шоссе Энтузиастов в центр Москвы. Колонуу грузовиков с военными видели на МКАД, передает РСН со ссылкой на своих слушателей.

Хабенский и Боярская обнимались в центре Москвы
Актеры встретилась через 2,5 года после съемок в совместной картине, где они играли влюбленную пару – лидера белогвардейского движения Колчака и его возлюбленную Анну Тимиревой. Тогда, говорят, между ними вспыхнула искра любви.

В центре Москвы неизвестные выбросили из машины труп мужчины
В центре столицы обнаружен труп мужчины с ножевыми и огнестрельными ранениями.

В Москве эвакуировали людей с Казанского и Курского вокзалов
Около двух тысяч человек эвакуировано в субботу вечером с Казанского и Курского вокзалов в центре Москвы после анонимных сообщений о взрывных устройствах, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы.

Двойники Ленина и Сталина подрались в центре Москвы
Прокуратура взяла на особый контроль расследование драки между двойниками Ленина и Сталина в подуличном переходе станции метро "Охотный ряд".


  • Москва,
  • Грузовик,
  • Шоссе,
  • Район,
  • Очевидец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: