Президент внес изменения в закон о страховых и пенсионных взносах Федеральный закон о трудовых пенсиях дополняется нормами, позволяющими решить проблему учета пенсионных прав лиц, выполнявших работу по договорам авторского заказа, а также авторов произведений. Обязательное пенсионное страхование в России после вступления в силу подписанных президентом поправок будет распространяться на иностранцев и лиц без гражданства, если они заключили в РФ бессрочный трудовой договор либо срочный трудовой договор на срок более 6 месяцев. Президент России Дмитрий Медведев подписал правительственный закон о снижении максимального тарифа страховых взносов в 2012-2013гг. в государственные внебюджетные фонды с нынешних 34% до 30%, а для отдельных категорий плательщиков — до 20%. Дополняется перечень плательщиков, для которых в 2011-2019 гг. действуют пониженные тарифы страховых взносов во внебюджетные фонды. В него включаются организации и предприниматели, заключившие соглашения об осуществлении туристско-рекреационной деятельности и производящие выплаты физлицам, работающим в туристско-рекреационных ОЭЗ, объединенных в кластер. Взнос, Плательщик, ФОНД, Страхов, Договор

Президент внес изменения в закон о страховых и пенсионных взносах

Президент внес изменения в закон о страховых и пенсионных взносахФедеральный закон о трудовых пенсиях дополняется нормами, позволяющими решить проблему учета пенсионных прав лиц, выполнявших работу по договорам авторского заказа, а также авторов произведений. Обязательное пенсионное страхование в России после вступления в силу подписанных президентом поправок будет распространяться на иностранцев и лиц без гражданства, если они заключили в РФ бессрочный трудовой договор либо срочный трудовой договор на срок более 6 месяцев.

Президент России Дмитрий Медведев подписал правительственный закон о снижении максимального тарифа страховых взносов в 2012-2013гг. в государственные внебюджетные фонды с нынешних 34% до 30%, а для отдельных категорий плательщиков — до 20%.

Дополняется перечень плательщиков, для которых в 2011-2019 гг. действуют пониженные тарифы страховых взносов во внебюджетные фонды. В него включаются организации и предприниматели, заключившие соглашения об осуществлении туристско-рекреационной деятельности и производящие выплаты физлицам, работающим в туристско-рекреационных ОЭЗ, объединенных в кластер.

В Азербайджане вступили в силу изменения в закон «О несостоятельности и банкротстве»
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана Ильхам Алиев утвердил изменения в закон «О несостоятельности и банкротстве».


  • Взнос,
  • Плательщик,
  • ФОНД,
  • Страхов,
  • Договор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.