BP спорит с Halliburton о вине за ЧП в Мексиканском заливе Представители BP выступили с этими обвинениями в понедельник в суде в Новом Орлеане. По их словам, сервисная компания Halliburton уничтожила результаты испытаний цемента, использовавшегося при возведении платформы, а также не представила компьютерную модель поведения цемента в рабочих условиях. Специалисты ВР попросили суд наложить взыскание на компанию. По данным агентства Рейтер, Halliburton якобы умышленно уничтожила результаты тестирования цементного раствора, используемого при строительстве скважины, чтобы «устранить риски использования этого доказательства против нее в суде». BP обвинила корпорацию Halliburton, обслуживающую оборудование британского нефтегиганта, в уничтожении улик, которые могли использоваться в качестве доказательств вины американской компании во взрыве на буровой установке в Мексиканском заливе, сообщает Bloomberg. Цемент, Результат, СУД, Нефтегигант, Оборудование

BP спорит с Halliburton о вине за ЧП в Мексиканском заливе

BP спорит с Halliburton о вине за ЧП в Мексиканском заливеПредставители BP выступили с этими обвинениями в понедельник в суде в Новом Орлеане. По их словам, сервисная компания Halliburton уничтожила результаты испытаний цемента, использовавшегося при возведении платформы, а также не представила компьютерную модель поведения цемента в рабочих условиях.

Специалисты ВР попросили суд наложить взыскание на компанию. По данным агентства Рейтер, Halliburton якобы умышленно уничтожила результаты тестирования цементного раствора, используемого при строительстве скважины, чтобы «устранить риски использования этого доказательства против нее в суде».

BP обвинила корпорацию Halliburton, обслуживающую оборудование британского нефтегиганта, в уничтожении улик, которые могли использоваться в качестве доказательств вины американской компании во взрыве на буровой установке в Мексиканском заливе, сообщает Bloomberg.

BP спорит о вине за ЧП в Мексиканском заливе
Транснациональная корпорация ВР обвинила компанию Halliburton, обслуживающую ее нефтяное оборудование, в уничтожении исключительно важных улик, проливающих свет на обстоятельства взрыва на буровой установке в Мексиканском заливе.


  • Цемент,
  • Результат,
  • СУД,
  • Нефтегигант,
  • Оборудование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: