Быков прилетит в Москву для переговоров с ЦСКА

Быков прилетит в Москву для переговоров с ЦСКАБывший тренер уфимского «Салавата Юлаева» и сборной России Вячеслав Быков посетит Москву с целью переговоров с клубом ЦСКА, сообщает издание «Спорт-Экспресс». По данным источника, в столице наставник пробудет около трех недель, а одной из целей его поездки, вполне вероятно, станет визит в компанию «Роснефть», которая не так давно стала владельцем ЦСКА.

Как утверждает источник, в самое ближайшее время Быков встретится с руководством «Роснефти» ( основной спонсор клуба ) с целью обсуждения возможного сотрудничества. Если переговоры пройдут успешно, то об изменениях в тренерском штабе армейцев может быть объявлено ещё до Нового года.

Напомним, что нефтяной гигант разработал долгосрочную программу развития армейского клуба: перед красно-синими будет поставлена задача в 2014 году завоевать Кубок Гагарина. По нашим данным, селекционная служба ЦСКА уже начала вести переговоры с потенциальными новичками команды, которые эту задачу будут способны решить.

Нуланд прибыла в Москву для переговоров по Украине
Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд прибыла в Москву для переговоров по Украине, сообщил пресс-секретарь американской дипмиссии Уильям Стивенс.

М.Маргелов прибыл в Ливию для переговоров с руководством страны
На переговоры с новым руководством Ливии в Триполи прибыл спецпредставитель президента России по Африке и глава комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов. Эту новость озвучила пресс-секретарь Михаила Маргелова Варвара Пааль, сообщает ИТАР-ТАСС.


  • ЦСКА,
  • ЦЕЛЬ,
  • БЫК,
  • Первор,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: