К сбою на "оранжевой" ветке метро Москвы привела поломка светофоров Движение поездов на Калужско-Рижской линии московского метрополитена было нарушено во вторник утром из-за сбоя в работе светофоров, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичной подземки. Ранее сотрудник справочной столичной подземки рассказал РИА Новости, что по техническим причинам поезда с 7.24 до 8.08 следовали по оранжевой ветке с большими интервалами. Сегодня в утренний час пик в Московском метрополитене произошел настоящий транспортный коллапс. Жители столицы стали заложниками технических проблем, возникших на одной из самых загруженных линий подземки — Калужской-Рижской. Как сообщили в справочной службе московского метрополитена, происходит это по техническим причинам, однако по каким именно не уточнили, передает РБК. Интервалы движения были увеличены в обоих направлениях, с 7:24 утра по настоящее время. Подземка, Метрополитен, ЧИН, Линия, Сталь

К сбою на "оранжевой" ветке метро Москвы привела поломка светофоров

К сбою на 'оранжевой' ветке метро Москвы привела поломка светофоровДвижение поездов на Калужско-Рижской линии московского метрополитена было нарушено во вторник утром из-за сбоя в работе светофоров, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичной подземки. Ранее сотрудник справочной столичной подземки рассказал РИА Новости, что по техническим причинам поезда с 7.24 до 8.08 следовали по оранжевой ветке с большими интервалами.

Сегодня в утренний час пик в Московском метрополитене произошел настоящий транспортный коллапс. Жители столицы стали заложниками технических проблем, возникших на одной из самых загруженных линий подземки — Калужской-Рижской.

Как сообщили в справочной службе московского метрополитена, происходит это по техническим причинам, однако по каким именно не уточнили, передает РБК. Интервалы движения были увеличены в обоих направлениях, с 7:24 утра по настоящее время.

На оранжевой ветке метро Москвы произошел сбой в движении поездов
Причиной нарушения сообщения поездов на оранжевой ветке подземки стала техническая неисправность, пояснили в столичном метрополитене. Поезда не шли в сторону центра, в сторону области двигались с увеличенными интервалами.


  • Подземка,
  • Метрополитен,
  • ЧИН,
  • Линия,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: