Фракции оппозиции Украины заблокировали трибуну парламента

Фракции оппозиции Украины заблокировали трибуну парламентаНа Украине фракции оппозиции заблокировали трибуну парламента, а также президиум. Как передает корреспондент «Росбалта» из Верховной Рады, депутаты «БЮТ-Батькивщина» пообещали блокировать трибуну до тех пор, пока большинство не согласится на принятие законов о декриминализации.

Отсутствие аргументов в защиту экс-премьера и лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко делает ее соратников беспомощными. Не найдя способа доказать невиновность Леди Ю в газовом деле, БЮТ-овцы решили в очередной раз предложить поменять закон специально под Юлию Владимировну.

«Не дай Бог что случится, то останется несмываемое пятно на репутации, на истории на века», — добавил глава фракции «БЮТ-Батькивщина». В пресс-службе этой политической силы напоминают, что ранее посол Канады на Украине Трой Лулашник сообщил, что канадское правительство в случае необходимости готово отправить ведущих специалистов для лечения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

Янукович пригласил на встречу лидеров парламентских фракций, в т.ч. оппозицию (Украина)
Во вторник, 13 марта, должна состояться встреча президента Украины Виктора Януковича с председателем Верховной Рады, его заместителями и лидерами парламентских фракций, в частности оппозиционных, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы украинского государства. Согласно предоставленной информации, соответствующие приглашения были разосланы администрацией президента. Подчеркивается, что во время разговора будет обсуждаться ряд вопросов, в том числе затронутые в обращении к главе государства руководителей парламентских фракций...

ПР заблокировали трибуну в Раде, чтобы не принимать закон об амнистии, - Бригинец
В то время, когда фракция «Батькивщина» вела переговоры в Верховной Раде относительно закона об амнистии участников мирных собраний, депутаты от Партии регионов заблокировали трибуну парламента, чтобы помешать принятию данного закона.

Оппозиция заблокировала трибуну и президиум Верховной Рады
В частности, в Верховной Раде замечены плакаты со следующим текстом: "Рада гниє з Рибака", "Кнопкодавам — ні!".

Депутаты снова заблокировали трибуну Рады Украины
Депутаты фракции «Народного фронта» и «Радикальной партии» заблокировали трибуну Верховной рады Украины из-за того, что парламентарии не смогли включить в повестку дня на вторник законопроект о спецконфискации.


  • Украина,
  • Бютбатькивщина,
  • Трибун,
  • ЮЛИЯ,
  • Фракция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: