На протестных митингах в Петербурге полиция задержала 150 человек По уточненным данным, задержанных — около 150 человек ( около 120 у Гостиного двора и около 30 у ТЦ «Галерея» около Московского вокзала ), сообщает сегодня пресс-служба ведомства. В отношении задержанных составлены административные протоколы за нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, и неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. В главке опровергают информацию о том, что в отделах полиции до сих пор находятся несовершеннолетние, доставленные туда 5 декабря в ходе несанкционированного митинга «Против несправедливых выборов». Несовершеннолетних, которых вместе с родителями доставили 5 декабря от Гостиного двора, передали в тот же вечер родственникам. Как сообщили Neva24 читатели, под руку полицейским попались не только участники акции против итогов выборов, но и прохожие, которые у Гостиного двора назначали встречи совсем не по политическим мотивам.В Москве и Петербурге в минувший понедельник прошли массовые акции. ДВОР, Полиция, Акция, Митинг, Декабрь

На протестных митингах в Петербурге полиция задержала 150 человек

На протестных митингах в Петербурге полиция задержала 150 человекПо уточненным данным, задержанных — около 150 человек ( около 120 у Гостиного двора и около 30 у ТЦ «Галерея» около Московского вокзала ), сообщает сегодня пресс-служба ведомства. В отношении задержанных составлены административные протоколы за нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, и неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

В главке опровергают информацию о том, что в отделах полиции до сих пор находятся несовершеннолетние, доставленные туда 5 декабря в ходе несанкционированного митинга «Против несправедливых выборов». Несовершеннолетних, которых вместе с родителями доставили 5 декабря от Гостиного двора, передали в тот же вечер родственникам.

Как сообщили Neva24 читатели, под руку полицейским попались не только участники акции против итогов выборов, но и прохожие, которые у Гостиного двора назначали встречи совсем не по политическим мотивам.В Москве и Петербурге в минувший понедельник прошли массовые акции.


  • ДВОР,
  • Полиция,
  • Акция,
  • Митинг,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.