Назначен новый руководитель столичного департамента транспорта

Назначен новый руководитель столичного департамента транспортаПрежний руководитель департамента Николай Лямов займет пост заместителя мэра по вопросам транспорта. Он совмещал две должности с января 2011 года — заместителя мэра по вопросам транспорта и главы департамента транспорта.

Руководителем департамента назначен Максим Ликсутов, председатель совета директоров компании «ТрансГрупп АС», владеющей в том числе маркой «Аэроэкспресс». Напомним, что в мае Собянин назначил Ликсутова своим советником по вопросам транспорта.

Мэр Москвы Сергей Собянин на заседании правительства города заявил, что новым руководителем департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы назначен Максим Ликсутов. «Директором департамента транспорта назначен мой советник на общественных началах Максим Ликсутов», — сообщил Сергей Собянин.

Ованнес Саакян назвал дату назначения нового руководителя фракции РПА
Парламентская фракция Республиканской партии Армении (РПА) в среду, 7 мая, созовет заседание, в ходе которого будет решен вопрос о назначении нового руководителя и секретаря фракции.

Собянин уволил заместителей глав департамента транспорта и Мосжилинспекции
Кроме того, Собянин отправил в отставку первого замначальника государственной жилищной инспекции Москвы Алексея Назарова и замруководителя государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости столицы Дмитрия Иванова.

В ДВД ЮКО назначен новый руководитель
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Департаменте внутренних дел Южно-Казахстанской области новый руководитель.


  • Транспорт,
  • Департамент,
  • Собянин,
  • Максим,
  • Ликсут
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: