Оппозиционер Яшин, задержанный на митинге в Москве, доставлен в суд В отношении Навального составлен протокол по ст. 19.3 КоАП РФ ( неповиновение полиции ), предусматривающей наказание в виде ареста до 15 суток. По данным ГУ МВД Москвы, за участие в несанкционированной акции в центре столицы в понедельник вечером задержаны 300 человек, в том числе оппозиционер Илья Яшин и блогер Алексей Навальный, которые активно призывали к неповиновению сотрудникам полиции. Блогеры Алексей Навальный и Илья Яшин, задержанные ночью в ходе беспорядков в центре Москвы, провели ночь в отделе МВД по району Китай-город. Создателя «Роспила» и лидера «Солидарности» до утра продержали в одной клетке, чтобы затем повезти в суд. В митинге, который был запланирован движением «Солидарность» еще на прошлой неделе и санкционирован, предполагалось участие от 300 до 500 человек. Однако в итоге выразить свой протест пришли даже те, кто никогда до этого не бывал на подобных мероприятиях, так что по итогам акция собрала до 8 тысяч. Участие, МВД, Москва, Полиция, ЯШИН

Оппозиционер Яшин, задержанный на митинге в Москве, доставлен в суд

Оппозиционер Яшин, задержанный на митинге в Москве, доставлен в судВ отношении Навального составлен протокол по ст. 19.3 КоАП РФ ( неповиновение полиции ), предусматривающей наказание в виде ареста до 15 суток. По данным ГУ МВД Москвы, за участие в несанкционированной акции в центре столицы в понедельник вечером задержаны 300 человек, в том числе оппозиционер Илья Яшин и блогер Алексей Навальный, которые активно призывали к неповиновению сотрудникам полиции.

Блогеры Алексей Навальный и Илья Яшин, задержанные ночью в ходе беспорядков в центре Москвы, провели ночь в отделе МВД по району Китай-город. Создателя «Роспила» и лидера «Солидарности» до утра продержали в одной клетке, чтобы затем повезти в суд.

В митинге, который был запланирован движением «Солидарность» еще на прошлой неделе и санкционирован, предполагалось участие от 300 до 500 человек. Однако в итоге выразить свой протест пришли даже те, кто никогда до этого не бывал на подобных мероприятиях, так что по итогам акция собрала до 8 тысяч.


  • Участие,
  • МВД,
  • Москва,
  • Полиция,
  • ЯШИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: