Сергей Собянин назначил руководителей трех департаментов Москвы Заммэра по вопросам транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов был освобожден от должности руководителя департамента транспорта, также оставшись заместителем Собянина. Руководителем департамента назначен Максим Ликсутов, председатель совета директоров компании «ТрансГрупп АС», владеющей в том числе маркой «Аэроэкспресс». В мае Ликсутов был назначен советником Собянина по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры на общественных началах. На момент назначения советником он занимал пост главы совета директоров группы компаний по логистике «ТрансГрупп». Мэр Москвы Сергей Собянин назначил новых руководителей трех городских департаментов. Об этом он сообщил сегодня на заседании столичного правительства. Транспорт, Собянин, Трансгруппа, Совет, Директор

Сергей Собянин назначил руководителей трех департаментов Москвы

Сергей Собянин назначил руководителей трех департаментов МосквыЗаммэра по вопросам транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов был освобожден от должности руководителя департамента транспорта, также оставшись заместителем Собянина. Руководителем департамента назначен Максим Ликсутов, председатель совета директоров компании «ТрансГрупп АС», владеющей в том числе маркой «Аэроэкспресс».

В мае Ликсутов был назначен советником Собянина по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры на общественных началах. На момент назначения советником он занимал пост главы совета директоров группы компаний по логистике «ТрансГрупп».

Мэр Москвы Сергей Собянин назначил новых руководителей трех городских департаментов. Об этом он сообщил сегодня на заседании столичного правительства.


  • Транспорт,
  • Собянин,
  • Трансгруппа,
  • Совет,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.