Рынок акций РФ упал на негативе по Европе, но не ниже 1500 по ММВБ Рынок акций РФ к полудню понизился на 0, 4-1, 2 % по основным индексам, цены акций упали на негативе по Европе, но ключевой уровень поддержки 1500 пунктов по ММВБ пока не сдает, свидетельствуют данные бирж. Агентство Standard & Poor’s поместило в список на пересмотр кредитные рейтинги 15 государств еврозоны, лауреат Нобелевской премии по экономике 2011 года пессимистично оценивает перспективы единой европейской валюты, на американском и европейском фондовых рынках отмечен несущественный рост. Агентство заявило, что рассчитывает завершить пересмотр рейтингов «как можно скорее» — после анализа итогов предстоящего саммита ЕС в Брюсселе на этой неделе. Вместе с тем некоторую поддержку рынку будет оказывать немного улучшившаяся ситуация с рублевой ликвидностью в банковском секторе. Пересмотр, Агентство, Акция, Рейтинг, Анализ

Рынок акций РФ упал на негативе по Европе, но не ниже 1500 по ММВБ

Рынок акций РФ упал на негативе по Европе, но не ниже 1500 по ММВБРынок акций РФ к полудню понизился на 0, 4-1, 2 % по основным индексам, цены акций упали на негативе по Европе, но ключевой уровень поддержки 1500 пунктов по ММВБ пока не сдает, свидетельствуют данные бирж.

Агентство Standard & Poor’s поместило в список на пересмотр кредитные рейтинги 15 государств еврозоны, лауреат Нобелевской премии по экономике 2011 года пессимистично оценивает перспективы единой европейской валюты, на американском и европейском фондовых рынках отмечен несущественный рост.

Агентство заявило, что рассчитывает завершить пересмотр рейтингов «как можно скорее» — после анализа итогов предстоящего саммита ЕС в Брюсселе на этой неделе. Вместе с тем некоторую поддержку рынку будет оказывать немного улучшившаяся ситуация с рублевой ликвидностью в банковском секторе.

Рынок акций РФ вырос на фоне отскока нефти вверх
Рынок акций РФ в пятницу вырос по основным индексам вслед за ценами на нефть марки Brent и мировыми рынками.


  • Пересмотр,
  • Агентство,
  • Акция,
  • Рейтинг,
  • Анализ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: