Галлиани встретился с агентом Тевеса Агент нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса Киа Джурабчян встретился в понедельник вечером с вице-президентом «Милана» Адриано Галлиани. Как сообщает Sky Sport 24, стороны близки к заключению сделки о полугодичной аренде аргентинца, попавшего в немилость в своем нынешнем клубе. Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил о том, что футбольный клуб вот-вот продлит контракт на два года с главным тренером Массимилиано Аллегри, сообщает АФП. Текущий контракт Аллегри, который в прошлом году привел «Милан» к долгожданной победе в чемпионате Италии, истекает в конце этого сезона. Переговоры проходят довольно тяжело, есть много препятствий. Пока трудно сказать, как они завершатся. Адриано, Милан, Галлиань, Контракт, Вотвот

Галлиани встретился с агентом Тевеса

Галлиани встретился с агентом ТевесаАгент нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса Киа Джурабчян встретился в понедельник вечером с вице-президентом «Милана» Адриано Галлиани. Как сообщает Sky Sport 24, стороны близки к заключению сделки о полугодичной аренде аргентинца, попавшего в немилость в своем нынешнем клубе.

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил о том, что футбольный клуб вот-вот продлит контракт на два года с главным тренером Массимилиано Аллегри, сообщает АФП. Текущий контракт Аллегри, который в прошлом году привел «Милан» к долгожданной победе в чемпионате Италии, истекает в конце этого сезона.

Переговоры проходят довольно тяжело, есть много препятствий. Пока трудно сказать, как они завершатся.

22 декабря Галлиани встретится с представителями "Манчестер Сити"
В четверг, 22 декабря, вице-президент «Милана» Адриано Галлиани в очередной раз встретится с представителями «Манчестер Сити», чтобы обсудить ситуацию относительно аргентинского нападающего Карлоса Тевеса, находящегося в ссоре с руководителями манчестерского клуба.


  • Адриано,
  • Милан,
  • Галлиань,
  • Контракт,
  • Вотвот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.