СК России начал проверку по факту избиения Гогниева 4 ноября 2011 года во время матча дублирующих составов «Терека» и «Краснодара» Гогниев был удален с поля за споры с судьей. Нападающий «Краснодара» оправдал это тем, что игроки «Терека», проигрывая 0:3, начали играть грязно, и Гогниев на правах капитана команды попытался обратить на это внимание арбитра. По факту избиения игрока футбольного клуба «Краснодар» Спартака Гогниева во время матча с грозненским «Тереком» в Чечне организована доследственная проверка, сообщает пресс-служба СК России. Обращение о проведении проверки подал в Следственный комитет страны глава Общероссийского профессионального союза футболистов ( ОПСФ ) Вагиз Хидиятуллин. «По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение», — сказал Маркин. Ранее Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов ( FIFPro ) опубликовала видеозапись инцидента, когда Гогниев получил переломы ребра, носа и сотрясение мозга в потасовке во время матча молодежных команд «Краснодара» и «Терека», который состоялся в Грозном 4 ноября. Фото с сайта lenta.ru Краснодар, МАТЧ, Терек, Ноябрь, Проверка

СК России начал проверку по факту избиения Гогниева

СК России начал проверку по факту избиения Гогниева4 ноября 2011 года во время матча дублирующих составов «Терека» и «Краснодара» Гогниев был удален с поля за споры с судьей. Нападающий «Краснодара» оправдал это тем, что игроки «Терека», проигрывая 0:3, начали играть грязно, и Гогниев на правах капитана команды попытался обратить на это внимание арбитра.

По факту избиения игрока футбольного клуба «Краснодар» Спартака Гогниева во время матча с грозненским «Тереком» в Чечне организована доследственная проверка, сообщает пресс-служба СК России. Обращение о проведении проверки подал в Следственный комитет страны глава Общероссийского профессионального союза футболистов ( ОПСФ ) Вагиз Хидиятуллин.

«По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение», — сказал Маркин. Ранее Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов ( FIFPro ) опубликовала видеозапись инцидента, когда Гогниев получил переломы ребра, носа и сотрясение мозга в потасовке во время матча молодежных команд «Краснодара» и «Терека», который состоялся в Грозном 4 ноября.

Фото с сайта lenta.ru

СК начал проверку по факту смерти пассажирки в Домодедово
Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК России начало проверку по факту смерти пассажирки на борту самолет, экстренно приземлившегося в аэропорту Домодедово. Об этом сообщается на сайте ведомства.


  • Краснодар,
  • МАТЧ,
  • Терек,
  • Ноябрь,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: