СК России начал проверку по факту избиения Гогниева

СК России начал проверку по факту избиения Гогниева4 ноября 2011 года во время матча дублирующих составов «Терека» и «Краснодара» Гогниев был удален с поля за споры с судьей. Нападающий «Краснодара» оправдал это тем, что игроки «Терека», проигрывая 0:3, начали играть грязно, и Гогниев на правах капитана команды попытался обратить на это внимание арбитра.

По факту избиения игрока футбольного клуба «Краснодар» Спартака Гогниева во время матча с грозненским «Тереком» в Чечне организована доследственная проверка, сообщает пресс-служба СК России. Обращение о проведении проверки подал в Следственный комитет страны глава Общероссийского профессионального союза футболистов ( ОПСФ ) Вагиз Хидиятуллин.

«По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение», — сказал Маркин. Ранее Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов ( FIFPro ) опубликовала видеозапись инцидента, когда Гогниев получил переломы ребра, носа и сотрясение мозга в потасовке во время матча молодежных команд «Краснодара» и «Терека», который состоялся в Грозном 4 ноября.

Фото с сайта lenta.ru

СК начал проверку по факту смерти пассажирки в Домодедово
Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК России начало проверку по факту смерти пассажирки на борту самолет, экстренно приземлившегося в аэропорту Домодедово. Об этом сообщается на сайте ведомства.

СКР начал проверку по факту избиения Гогниева
В Следственном комитете проявили интересен к скандальному происшествию во время футбольного мачта в Грозном 4 ноября. Напомним, игра между молодежными составами «Краснодара» и грозненского «Терека» была прервана на счете 0:3 в пользу гостей — из-за того, что охранники стадиона и болельщики «Терека» начали избивать игрока «Краснодара» Спартака Гогниева, у которого возник конфликт с судьей.

СК начал проверку по факту смерти Олега Попова
Управление СК РФ Ростовской области начало проверку по факту гибели клоуна Олега Попова, сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе областного ведомства.

СК начал проверку по факту смерти Олега Попова в Ростове-на-Дону
Управление СК РФ Ростовской области начало проверку по факту гибели клоуна Олега Попова, сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе областного ведомства.


  • Краснодар,
  • МАТЧ,
  • Терек,
  • Ноябрь,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: