В Москве ограбили квартиру профессора МГУ Квартира профессора МГУ обворована на западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Накануне вечером в полицию обратился 61-летний преподаватель МГУ, профессор, доктор физических наук с заявлением о краже из квартиры», — сказал собеседник агентства. Квартира профессора МГУ обворована на западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Накануне вечером в полицию обратился 61-летний преподаватель МГУ, профессор, доктор физических наук с заявлением о краже из квартиры», — сказал собеседник агентства. По его словам, неизвестные проникли в квартиру ученого на улице Столетова, дом 4, пока хозяин находился в университете. Злоумышленники похитили кошелек, в котором находились 7 тыс. рублей, документы и золотые украшения общей стоимостью 100 тыс. рублей. Ведется розыск воров. По факту кражи возбуждено уголовное дело, сообщает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru МГА, Наука, Доктор, Профессор, Преподаватель

В Москве ограбили квартиру профессора МГУ

В Москве ограбили квартиру профессора МГУКвартира профессора МГУ обворована на западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Накануне вечером в полицию обратился 61-летний преподаватель МГУ, профессор, доктор физических наук с заявлением о краже из квартиры», — сказал собеседник агентства.

Квартира профессора МГУ обворована на западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.
«Накануне вечером в полицию обратился 61-летний преподаватель МГУ, профессор, доктор физических наук с заявлением о краже из квартиры», — сказал собеседник агентства.
По его словам, неизвестные проникли в квартиру ученого на улице Столетова, дом 4, пока хозяин находился в университете. Злоумышленники похитили кошелек, в котором находились 7 тыс. рублей, документы и золотые украшения общей стоимостью 100 тыс. рублей. Ведется розыск воров.
По факту кражи возбуждено уголовное дело, сообщает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

В Москве ограбили квартиру на 11 миллионов
Ущерб оценивается почти в 11 млн рублей. Неизвестные похитили из квартиры на северо-востоке Москвы ювелирные изделия и деньги, ущерб оценивается почти в 11 млн рублей.


  • МГА,
  • Наука,
  • Доктор,
  • Профессор,
  • Преподаватель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: