Пассажирский самолет при посадке в Южно-Сахалинске повредил лопасти Принадлежащий ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии» пассажирский самолет Ил-96 совершил аварийную посадку в аэропорту Южно-Сахалинска ( Сахалинская область ), повредив лопасти трех двигателей. Об этом сообщили РБК в Росавиции. Авария произошла при касании борта с взлетно-посадочной полосой, пострадавших нет, сообщили в представительстве «Аэрофлота» Интерфаксу. Рейс 896 из Южно-Сахалинска в Москву перенесен на среду на 12:10 по местному времени. Пассажиры отложенного рейса вылетят завтра другим бортом «Аэрофлота». Сейчас на месте работает специальная комиссия из представителей территориального управления Федерального агентства воздушного транспорта, инспекции по безопасности полетов принимающего аэропорта и перевозчика После получения результатов работы комиссии на месте данные будут отправлены в Москву. Фото с сайта lenta.ru Аэрофлот, Место, Москва, Южносахалинск, Комиссия

Пассажирский самолет при посадке в Южно-Сахалинске повредил лопасти

Пассажирский самолет при посадке в Южно-Сахалинске повредил лопастиПринадлежащий ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии» пассажирский самолет Ил-96 совершил аварийную посадку в аэропорту Южно-Сахалинска ( Сахалинская область ), повредив лопасти трех двигателей. Об этом сообщили РБК в Росавиции.

Авария произошла при касании борта с взлетно-посадочной полосой, пострадавших нет, сообщили в представительстве «Аэрофлота» Интерфаксу. Рейс 896 из Южно-Сахалинска в Москву перенесен на среду на 12:10 по местному времени.

Пассажиры отложенного рейса вылетят завтра другим бортом «Аэрофлота». Сейчас на месте работает специальная комиссия из представителей территориального управления Федерального агентства воздушного транспорта, инспекции по безопасности полетов принимающего аэропорта и перевозчика После получения результатов работы комиссии на месте данные будут отправлены в Москву.

Фото с сайта lenta.ru

При посадке в Южно-Сахалинске получил повреждения Ил-96
Руководство аэропорта Южно-Сахалинска называет преждевременным заявление ОАО «Аэрофлот — Российские авиалинии» по поводу повреждения лопаток вентилятора двигателей у Ил-96 этой авиакомпании из-за некачественной очистки взлетно-посадочной полосы.


  • Аэрофлот,
  • Место,
  • Москва,
  • Южносахалинск,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: