В Москву стягиваются внутренние войска и ОМОН Напомним, что вчера в ходе массовых выступлений оппозиции во главе с лидером движения «Солидарность» Ильёй Яшиным и блогером Алексеем Навальным, были задержаны триста человек, включая указанную пару. По данным радио «Эхо Москвы» Илья Яшин уже доставлен в здание Тверского суда, куда в скором времени привезут и Навального. В столице сотни протестующих против итогов выборов в Госдуму прорвались на Лубянку, в задержании участвуют внутренние войска. Сразу два санкционированных властями митинга в центре Москвы, посвященных результатам выборов в Госдуму РФ, прошли в столице в понедельник вечером. На месте задержаний присутствуют около 100 солдат внутренних войск, людей выдавливают к Чистопрудному бульвару, образуется давка, сообщает Газета.ру.В настоящее время уже задержаны несколько десятков человек, их выдергивают из толпы. Человек, Москва, Столица, Госдума, Выбор

В Москву стягиваются внутренние войска и ОМОН

В Москву стягиваются внутренние войска и ОМОННапомним, что вчера в ходе массовых выступлений оппозиции во главе с лидером движения «Солидарность» Ильёй Яшиным и блогером Алексеем Навальным, были задержаны триста человек, включая указанную пару. По данным радио «Эхо Москвы» Илья Яшин уже доставлен в здание Тверского суда, куда в скором времени привезут и Навального.

В столице сотни протестующих против итогов выборов в Госдуму прорвались на Лубянку, в задержании участвуют внутренние войска. Сразу два санкционированных властями митинга в центре Москвы, посвященных результатам выборов в Госдуму РФ, прошли в столице в понедельник вечером.

На месте задержаний присутствуют около 100 солдат внутренних войск, людей выдавливают к Чистопрудному бульвару, образуется давка, сообщает Газета.ру.В настоящее время уже задержаны несколько десятков человек, их выдергивают из толпы.

В Москву стягиваются внутренние войска и военную технику
Российские блогеры сообщают, что после митинга оппозиции, который состоялся в понедельник, 5 декабря, в Москву вводятся внутренние войска и ОМОН. Как сообщает блогер Дымовский, центр Москвы заполонили уралы с солдатами, колонны военной техники замечены на подходе к городу с трех направлений.


  • Человек,
  • Москва,
  • Столица,
  • Госдума,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: