Число туристов в мире достигнет миллиарда в 2012 году

Число туристов в мире достигнет миллиарда в 2012 годуИменно 6 декабря 2006 года Александр Карлин сообщил на пресс-конференции о победе в конкурсе Минэкономразвития РФ: конкурсная комиссия Министерства решила создать семь особых экономических зон туристско-рекреационного типа в регионах России, в том числе на территории Алтайского края.

Сегодня в Белокурихе открывается международная конференция по формированию туристского продукта курортных территорий, сообщает пресс-служба управления экономики и инвестиций Алтайского края. В рамках конференции будут работать российско-венгерские и российско — литовские рабочие группы по туризму, которым предстоит обсудить основные варианты сотрудничества стран.

В Белокурихе пройдет межрегиональное совещание по реализации федеральной целевой программы «Развитие внутреннего въездного туризма в РФ ( 2011-2018 гг )» на территории Сибирского и Уральского федеральных округов.

В мире в 2012 году насчитали миллиард туристов
Число туристов в 2012 году впервые превысило миллиард человек. Об этом сообщается в пресс-релизе Всемирной туристской организации.

Число туристов в мире впервые превысило миллиард
В прошлом году число туристов, выезжавших из своих стран за рубеж, впервые превысило в мире миллиард человек, говорится в ежегодном отчете Всемирной туристской организации (UNWTO), опубликованном во вторник.

Что подорожает и что навсегда исчезнет в 2012 году
Новый 2012 год окончательно вступил в свои права, а вместе с ним с 1 января начали действовать разнообразные новые правила и предписания. Многие вещи теперь, похоже, навсегда исчезнут из жизни россиян: например, милиция.

На благоустройство Москвы в 2012 году потратят 20 миллиардов
Как сообщил сегодня журналистам заместитель столичного мэра по вопросам жилищно — коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков, работа по световому и художественному оформлению города, в том числе по подсветке магистралей, идет в рамках программы по благоустройству столицы.

Россия лидирует по числу туристов в Турции
Более 2,7 миллиона туристов из России отдохнули в Турции с января по июль 2014 года, что на 15,2 процента больше, чем за аналогичный период 2013 года.


  • КРАЙ,
  • Белокуриха,
  • Территория,
  • Группа,
  • Туризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: