У свердловского губернатора обнаружен перелом основания черепа

У свердловского губернатора обнаружен перелом основания черепаГлавврачу ОКБ № 1 Феликсу Бадаеву грозит наказание за распространение информации о переломе основания черепа у губернатора, а министр здравоохранения Аркадий Белявский продолжает скрывать истинное положение дел касательно состояния здоровья Александра Мишарина.

По данным экспертов, замечает интернет-издание, в момент столкновения Mercedes главы региона Александра Мишарина находился на встречной полосе, а «Волга Siber» погибшего — на своей.

Пострадавший в ДТП губернатор Свердловской области Александр Мишарин находится в коме третьей степени, у него обнаружили перелом основания черепа, сообщает Life news со ссылкой на источник в медицинских кругах.

Под Самарой бандиты вырезали во сне семью полицейского
После нападения преступников с молотками на семью полицейского Гошта выжила его дочь. Астахов возьмет ее под свою защиту. СКР раскрыл детали убийства.

В результате ДТП в Забайкалье погибли три человека
«Авария произошла в воскресенье, водитель автомобиля Subaru Forester выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с Toyota Harrier», — говорится в сообщении. Водитель и пассажирка автомобиля Toyota погибли на месте, 20-летний пассажир Subaru скончался в больнице, добавили в пресс-службе, передает «Интерфакс».

Визит Куйвашева в Баку хоть и не вызвал особого интереса у азербайджанских СМИ, но свердловского губернатора поставили в один ряд…
Азербайджанские СМИ не уделили много внимания визиту свердловского губернатора Евгения Куйвашева в Баку и его встрече с президентом республики Ильхамом Алиевым.


  • Череп,
  • Александр,
  • Основание,
  • Мишарин,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: