PS Vita привяжут к одному аккаунту в PSN Консоль PS Vita будет привязана к одному аккаунту в PlayStation Network. Для того, чтобы зайти с приставки в систему под другим именем, пользователям придется «откатывать» Vita до заводских настроек. «Uncharted: Золотая бездна» ( Uncharted: Golden Abyss ) поведает о необыкновенных приключениях знаменитого охотника за сокровищами Натана Дрейка. Игрокам предстоит пробираться через джунгли и карабкаться по скалистым уступам, участвовать в жарких перестрелках и разгадывать древние головоломки, используя два аналоговых стика, кнопки, а также сенсорные поверхности с обеих сторон PS Vita. Первая часть не наделала очень уж большого шума, но Uncharted 2: Among Thieves уже воспринималась как мировой хит, и получила немало наград и лестных отзывов в год своего выхода. Выпущенная совсем недавно Uncharted 3: Drake’s Deception полностью оправдала ставшее громким имя и сумела реализовать 3,8 миллиона копий в первый же день с начала продаж. Фото с сайта lenta.ru ХИТ, Отзыв, Награда, ШУМ, Поверхность

PS Vita привяжут к одному аккаунту в PSN

PS Vita привяжут к одному аккаунту в PSNКонсоль PS Vita будет привязана к одному аккаунту в PlayStation Network. Для того, чтобы зайти с приставки в систему под другим именем, пользователям придется «откатывать» Vita до заводских настроек.

«Uncharted: Золотая бездна» ( Uncharted: Golden Abyss ) поведает о необыкновенных приключениях знаменитого охотника за сокровищами Натана Дрейка. Игрокам предстоит пробираться через джунгли и карабкаться по скалистым уступам, участвовать в жарких перестрелках и разгадывать древние головоломки, используя два аналоговых стика, кнопки, а также сенсорные поверхности с обеих сторон PS Vita.

Первая часть не наделала очень уж большого шума, но Uncharted 2: Among Thieves уже воспринималась как мировой хит, и получила немало наград и лестных отзывов в год своего выхода. Выпущенная совсем недавно Uncharted 3: Drake’s Deception полностью оправдала ставшее громким имя и сумела реализовать 3,8 миллиона копий в первый же день с начала продаж.

Фото с сайта lenta.ru

Giphy позволил перенести на сервис контент с аккаунтов в Vine
Популярный сервис для поиска и размещения изображений в формате GIF Giphy запустил специальный инструмент, позволяющий конвертировать видео с сервиса Vine в анимированные GIF-ки и хранить их на своем аккаунте на…


  • ХИТ,
  • Отзыв,
  • Награда,
  • ШУМ,
  • Поверхность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.