Около 300 человек задержаны в Москве после митинга оппозиции Блогер Алексей Навальный скоро будет доставлен в Тверской райсуд Москвы, куда уже привезли одного из лидеров движения «Солидарность» Илью Яшина. Об этом сообщает радиостанция «Свобода» со ссылкой на данные «Интерфакса» и его источники в МВД. Толпа двинулась по перекрытой Мясницкой, прорвала оцепление на Лубянке и дошла до Театрального проезда и Манежной. В итоге полиция задержала около 300 человек. Мировые суды столицы во вторник утром готовятся к приему нескольких сотен участников вчерашнего митинга на Чистопрудном бульваре против массовых нарушений на прошедших 4 декабря выборах в Госдуму. Полиция задержана порядка 300 оппозиционеров, журналистов и случайных свидетелей акции протеста. Фото с сайта lenta.ru Сотня, Участник, Бульвар, Митинг, Человек

Около 300 человек задержаны в Москве после митинга оппозиции

Около 300 человек задержаны в Москве после митинга оппозицииБлогер Алексей Навальный скоро будет доставлен в Тверской райсуд Москвы, куда уже привезли одного из лидеров движения «Солидарность» Илью Яшина. Об этом сообщает радиостанция «Свобода» со ссылкой на данные «Интерфакса» и его источники в МВД.

Толпа двинулась по перекрытой Мясницкой, прорвала оцепление на Лубянке и дошла до Театрального проезда и Манежной. В итоге полиция задержала около 300 человек.

Мировые суды столицы во вторник утром готовятся к приему нескольких сотен участников вчерашнего митинга на Чистопрудном бульваре против массовых нарушений на прошедших 4 декабря выборах в Госдуму. Полиция задержана порядка 300 оппозиционеров, журналистов и случайных свидетелей акции протеста.

Фото с сайта lenta.ru

Двое человек задержаны в Киеве после обстрела полиции
Соответствующую информацию озвучил глава МВД Киева Андрей Крищенко, пишет Лайф.ру. «В Оболонском районе Киева сотрудники полиции остановили двоих мужчин для проверки документов.


  • Сотня,
  • Участник,
  • Бульвар,
  • Митинг,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: