В Прикарпатье зарегистрированы уже 46 случаев кори Как сообщили УНИАН в Управлении МЧС в Ивано-Франковской области, по информации областной СЭС, по состоянию на 5 декабря зарегистрировано 46 случаев заболевания корью, в том числе 22 случая в организованных коллективах. Виновных, правда не найдут, и никто из чиновников не пострадает Восемь учебных заведений Ивано-Франковской области до 19 декабря закрыли на карантин из-за вспышки кори. На больничных койках оказались сорок восемь детей, в основном подростки в возрасте от четырнадцати до семнадцати лет, и двое взрослых. Еще четыре случая зафиксированы в Рогатинском районе, также в одной из школ. По результатам проведенного эпидемиологического расследования из всех заболевших два человека не были вакцинированы из-за отказа, пять получили вакцинацию, а 15 человек получили вакцинацию и ревакцинацию, говорится в сообщении. Вакцинация, Декабрь, Область, Случай, Взрослый

В Прикарпатье зарегистрированы уже 46 случаев кори

В Прикарпатье зарегистрированы уже 46 случаев кориКак сообщили УНИАН в Управлении МЧС в Ивано-Франковской области, по информации областной СЭС, по состоянию на 5 декабря зарегистрировано 46 случаев заболевания корью, в том числе 22 случая в организованных коллективах.

Виновных, правда не найдут, и никто из чиновников не пострадает Восемь учебных заведений Ивано-Франковской области до 19 декабря закрыли на карантин из-за вспышки кори. На больничных койках оказались сорок восемь детей, в основном подростки в возрасте от четырнадцати до семнадцати лет, и двое взрослых.

Еще четыре случая зафиксированы в Рогатинском районе, также в одной из школ. По результатам проведенного эпидемиологического расследования из всех заболевших два человека не были вакцинированы из-за отказа, пять получили вакцинацию, а 15 человек получили вакцинацию и ревакцинацию, говорится в сообщении.

В Волгоградской области от лихорадки Западного Нила слегли 46 человек
За два дня — семь новых случаев болезни.По данным областного Управления Роспотребнадзора, на 8 сентября в регионе зарегистрировано уже 46 случаев заболевания лихорадкой Западного Нила. Причем 35 больных проживает в Волгограде и 11 — в Волгоградской области: пятеро в Городищенском, трое в Камышинском и по одному в Среднеахтубинском, Калачевском и Светлоярском районах.В Волгограде больше всего больных лихорадкой Западного Нила проживают в Кировском районе — 10 человек.


  • Вакцинация,
  • Декабрь,
  • Область,
  • Случай,
  • Взрослый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: