Российские туроператоры сокращают полетные программы в Египет

Российские туроператоры сокращают полетные программы в ЕгипетПо данным аэропорта «Домодедово», в 2011 году количество проданных билетов в Африку ( большую часть которых составляют вылеты в Египет ) уже сократилась более чем на треть. В условиях снижения количества продаж владельцы отелей 4-5* предлагают туроператорам хорошие скидки, что несколько стимулирует туристов на покупку путевок.

На ленты информагентств стали приходить сообщения, что российские туроператоры начали сокращать полетные программы в Египет в связи со сложной ситуацией в этой стране. Туристические компании опасаются: приход к власти радикальных исламистов может усугубить затянувшийся кризис туристической отрасли Египта.

«Приход к власти радикальных исламистов, которые набрали на первом этапе выборов 60 проц голосов, может усугубить затянувшийся кризис в туристической отрасли», — пояснили в АТОР. Поток туристов в Египет, отмечают туроператоры, стремительно падает, что подтверждается и данными столичных аэропортов, в частности Домодедово.

Новости мира
Нестареющий гений: мозг Эйнштейна показали широкой публике В США на всеобщее обозрение впервые выставлен мозг одного из величайших умов прошлого века, Альберта Эйнштейна. В 55-м, когда он умер, патологоанатом фактически украл мозг учёного, поплатившись за это карьерой. Если бы не кража, учёным не удалось бы узнать, что же творилось в голове у мыслителя.

Туроператоры прекратили продажи путевок в Египет
Представители ведущих туроператоров России подтвердили полный отказ от продажи путевок в Египет, передает RNS со ссылкой на сообщение Ростуризма.

Ростуризм: туроператорам запретили отправлять туристов в Египет через другие страны
Тем временем все российские туристы, покупавшие организованные туры в Египет, вывезены из страны.

Запрет авиарейсов в Египет. Что случилось с самолетом и что ждет российский туристический бизнес?
31 октября 2015 г.


  • Египет,
  • Турист,
  • Исламист,
  • Отрасль,
  • Кризис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: