В Toyota приступили к испытаниям «заряженной» версии спорткупе GT 86

В Toyota приступили к испытаниям «заряженной» версии спорткупе GT 86Сообщается также, что «заряженное» купе GT 86 получит и модифицированную подвеску. Кроме того, нельзя исключать, что тюнинг-кит, состоящий из механического нагнетателя и сопутствующих аксессуаров, подразделение TRD выпустит и на рынок дополнительного оборудования.

Технические детали новинки, по понятным причинам, представитель марки опустил, но западные СМИ предполагают, что на GT 86 установят механический нагнетатель, который позволит увеличить мощность 2.0-литрового мотора с 200 до 250 л.с. Вместе с двигателем доводке подвергнется и подвеска автомобиля.

Компания Toyota объявила о работе над «заряженной» версией заднеприводного купе GT-86 практически одновременно с показом обычной серийной машины. Причем в компании уверяют, что работа в самом разгаре: построено несколько образцов и они уже проходят дорожные испытания.

На российской военной базе в Армении приступили к испытаниям комплекса БПЛА «Наводчик-2»
На 102-й российской военной базе в Армении приступили к испытаниям комплекса беспилотного летательного аппарата (БПЛА) «Наводчик-2», сообщили ИА REGNUM в пресс-служба Южного военного округа Минобороны РФ. «Испытательные полеты проводятся днем…

Toyota испытывает заряженный купе GT 86
Компания Toyota приступила к испытаниям «заряженного» варианта заднеприводного купе GT 86. Как сообщает издание Autocar со ссылкой на главного инженера проекта Тетсуо Таду, на данный момент уже готовые тестовые образцы такой модификации, оснащенной мотором с механическим нагнетателем.

КРЭТ приступил к испытаниям новейшего комплекса РЭБ
Концерн «Радиоэлектронные технологии» приступил к испытаниям составных частей наземного комплекса РЭБ, предназначенного для защиты военных и гражданских объектов от воздушно-космического нападения, сообщает ВПК со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Новости авто на сегодня 14.07.2015
Самый мощный Jaguar F-Type вывели на Нюрбургринг Компания Jaguar приступила к испытаниям самой мощной SVR-модификации купе F-Type. От обычной версии F-Type SVR-вариант отличается, например, переделанным передним бампером с большими воздухозаборниками, новым диффузором, а также антикрылом на крышке багажника. Предполагается, что у автомобиля на снимках установлены серийные кузовные панели.


  • КУПЕ,
  • Работа,
  • Компания,
  • Версия,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: