Новым главой комитета по энергетике стал Владислав Петров С 2003 года работал в городском комитете по энергетике и инженерному обеспечению на должности заместителя председателя. Владиславу Петрову присвоен чин действительного государственного советника Санкт-Петербурга 3-го класса. Смольный нашел замену решившему покинуть пост председателя комитета по энергетике и инженерному обеспечению Олегу Тришкину. Новым главой комитета станет Владислав Петров, об этом на условиях анонимности «Ъ» сообщило сразу несколько участников рынка. В Смольном сообщение о вероятной отставке главного по теплу и электричеству пока не подтвердили, сам Олег Тришкин также не склонен давать комментарии. Председатель, Комитет, Обеспечение, Энергетик, Рынок

Новым главой комитета по энергетике стал Владислав Петров

Новым главой комитета по энергетике стал Владислав ПетровС 2003 года работал в городском комитете по энергетике и инженерному обеспечению на должности заместителя председателя. Владиславу Петрову присвоен чин действительного государственного советника Санкт-Петербурга 3-го класса.

Смольный нашел замену решившему покинуть пост председателя комитета по энергетике и инженерному обеспечению Олегу Тришкину. Новым главой комитета станет Владислав Петров, об этом на условиях анонимности «Ъ» сообщило сразу несколько участников рынка.

В Смольном сообщение о вероятной отставке главного по теплу и электричеству пока не подтвердили, сам Олег Тришкин также не склонен давать комментарии.

Главой комитета по энергетике назначен Владислав Петров
Как пишет сегодняшний Коммерсантъ, Смольный уже давно подыскивал нового председателя комитета, рассматривая на эту должность целый ряд кандидатов. Правительство города даже провело ряд консультаций с руководителями крупных энергетических компаний на предмет того, кого бы им хотелось видеть в качестве руководителя профильного комитета.


  • Председатель,
  • Комитет,
  • Обеспечение,
  • Энергетик,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.