«Зенит» и «Порту» сегодня разыграют путёвку в плей-офф Лиги Чемпионов Заключительная встреча группового этапа Лиги чемпионов в Порту определит, в каком турнире продолжится весной европейская практика «Зенита». Но матч важен не только в турнирном плане — он должен дать ответ, насколько взрослее стал чемпион России нынешней осенью. Питерский «Зенит», сыграв вничью на «Петровском» с АПОЭЛ, сохранил неплохие шансы на плей-офф Лиги чемпионов. Но путевку в престижную стадию турнира команде Спаллетти предстоит добывать в Португалии на стадионе «Драгау», где сине-бело-голубым нужно не проиграть действующему победителю Лиги Европы «Порту». Футболисты португальского «Порту» и питерского «Зенита» сыграют между собой в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов во вторник в Порту. После пяти туров окончательно определились лидер и аутсайдер группы G — кипрский АПОЕЛ и украинский «Шахтер». Порту, ЛИГА, Зенит, Победитель, Футболист

«Зенит» и «Порту» сегодня разыграют путёвку в плей-офф Лиги Чемпионов

«Зенит» и «Порту» сегодня разыграют путёвку в плей-офф Лиги ЧемпионовЗаключительная встреча группового этапа Лиги чемпионов в Порту определит, в каком турнире продолжится весной европейская практика «Зенита». Но матч важен не только в турнирном плане — он должен дать ответ, насколько взрослее стал чемпион России нынешней осенью.

Питерский «Зенит», сыграв вничью на «Петровском» с АПОЭЛ, сохранил неплохие шансы на плей-офф Лиги чемпионов. Но путевку в престижную стадию турнира команде Спаллетти предстоит добывать в Португалии на стадионе «Драгау», где сине-бело-голубым нужно не проиграть действующему победителю Лиги Европы «Порту».

Футболисты португальского «Порту» и питерского «Зенита» сыграют между собой в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов во вторник в Порту. После пяти туров окончательно определились лидер и аутсайдер группы G — кипрский АПОЕЛ и украинский «Шахтер».

"Челси" обыграл "Валенсию" и вышел в плей-офф Лиги чемпионов
Счет 2:0 сохранился до перерыва, после которого общая картина на поле практически не изменилась. Из внушительной разницы во владении мячом — 67:33 в пользу «Валенсии» — испанские футболисты не смогли извлечь ровным счетом ничего.


  • Порту,
  • ЛИГА,
  • Зенит,
  • Победитель,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.