Бекхэм: не буду становиться тренером в будущем

Бекхэм: не буду становиться тренером в будущем36-летний полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм заявил, что не будет становиться тренером после завершения футбольной карьеры, отметив, что ему нравится работать с детьми. Отметим, что тренерский опыт у Бекхэма уже есть: на чемпионате мира в ЮАР он помогал Фабио Капелло.

Не знаю, как тренеры выносят окружающее их давление день за днем. Люблю возиться с юными футболистами, учить их чему то, но проводить 90 минут на тренерской скамейке для меня очень трудно.

Во вторник англичанин, возможно, проведет свой последний матч за «Гэлакси» ( против австралийского «Мельбурн Виктори» ), поскольку срок его контракта с клубом истекает в декабре. На Бекхэма среди прочих клубов претендует французский «Пари Сен-Жермен».

Назарбаев не исключает переименования Астаны в будущем
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев не видит необходимости в смене названия столицы республики в настоящее время, но не исключает такой возможности в будущем.

Федерер: надеюсь, мы с Нисикори будем чаще встречаться в будущем
Швейцарец Роджер Федерер поделился впечатлениями после победы в третьем туре группового этапа Итогового чемпионата ATP в Лондоне над японцем Кеем Нисикори со счётом 7:5, 4:6, 6:4 и рассказал о своих…

Перес не исключает возможного перехода в «Феррари»
Пилот «Форс Индия» Серхио Перес не стал исключать возможности своего перехода в «Феррари».

Госдеп назвал «рычагом» тайно доставленные в Тегеран $400 млн наличными
Государственный департамент США признал связь между заплаченными в январе 2016 года Тегерану $400 млн наличными и освобождением четверых заключенных в Иране американских граждан.


  • Гэлакси,
  • Бекхэм,
  • Англичанин,
  • Вторник,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: