Два игрока ХК «Сокол» перешли в ярославский «Локомотив» Текущий сезон Кручинин начал в КХЛ в составе СКА, с которым прошел всю предсезонную подготовку, однако не сумел завоевать твердое место в составе и снова был отправлен в ХК ВМФ. В конце ноября нападающий вновь был возвращен в СКА. Напомним, ярославский клуб продолжает формировать состав новой команды после гибели первой команды в авиакатастрофе 7 сентября. Возрожденный «Локомотив» начнет выступления в ВХЛ 12 декабря. Хоккеисты стали девятым и десятым новичками возрождаемого «Локомотива». Как мы уже сообщали ранее, ярославский хоккейный клуб достиг договоренности о переходе двух игроков красноярского «Сокола» – нападающего Даниила Ердакова и защитника Егора Мартынова – под свои знамена. Команда, КЛУБ, СКА, Состав, Новичок

Два игрока ХК «Сокол» перешли в ярославский «Локомотив»

Два игрока ХК «Сокол» перешли в ярославский «Локомотив»Текущий сезон Кручинин начал в КХЛ в составе СКА, с которым прошел всю предсезонную подготовку, однако не сумел завоевать твердое место в составе и снова был отправлен в ХК ВМФ. В конце ноября нападающий вновь был возвращен в СКА.

Напомним, ярославский клуб продолжает формировать состав новой команды после гибели первой команды в авиакатастрофе 7 сентября. Возрожденный «Локомотив» начнет выступления в ВХЛ 12 декабря.

Хоккеисты стали девятым и десятым новичками возрождаемого «Локомотива». Как мы уже сообщали ранее, ярославский хоккейный клуб достиг договоренности о переходе двух игроков красноярского «Сокола» – нападающего Даниила Ердакова и защитника Егора Мартынова – под свои знамена.

Два игрока рижского «Динамо» перешли в «Сарыарку»
Форварды Рустам Бегов и Артур Кузьменков, игравшие в прошлом сезоне за рижское «Динамо», пополнили состав чемпиона ВХЛ – «Сарыарки», сообщает sportacentrs.com В прошлом сезоне 21-летний Бегов провел 28 игр в…


  • Команда,
  • КЛУБ,
  • СКА,
  • Состав,
  • Новичок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.