Зюганов считает выборы в Госдуму нелегитимными

Зюганов считает выборы в Госдуму нелегитимными«Прошу пояснить, означает ли Ваше заявление, что все кандидаты в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ шестого созыва, включенные в выдвинутый КПРФ список кандидатов, представят в ЦИК РФ заявления об отказе от получения депутатских мандатов», — говорится в письме Чурова.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал выборы в Госдуму нелегитимными, выступив с утверждением о том, что партия власти приписала себе до 15% голосов избирателей. «Выборы абсолютно нелегитимны ни с правой, ни с нравственно-этической точки зрения», — сказал Г. Зюганов на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» в понедельник.

Коммунистическая партия РФ готовится подать обращения в Верховный суд в связи с нарушениями на выборах и фальсификациями итогов голосования. Об этом сообщил на пресс-конференции первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников.

КПРФ считает прошедшие выборы в Госдуму РФ нелегитимными
КПРФ считает прошедшие выборы в Госдуму нелегитимными и намерена опротестовывать в судах все случаи нарушений, говорится в заявлении президиума ЦК КПРФ, размещенном на официальном сайте партии в субботу.

Рада заявила о непризнании выборов в Госдуму
Верховная Рада Украины приняла заявление о непризнании результатов выборов в Госдуму. Об этом во вторник, 20 сентября, сообщает телеканал «112 Украина».

Зюганов возглавил список КПРФ на выборах в Госдуму
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов возглавит федеральный список компартии на выборах в Госдуму. Такое решение было принято на съезде партии.

Парламентские партии решили договориться о выборах в Госдуму
В Госдуме готовится соглашение, согласно которому «Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР и КПРФ на предстоящих парламентских выборах не будут выдвигать конкурентов в округах, где пойдут «ключевые» кандидаты от каждой из…


  • КПРФ,
  • Зюганов,
  • Прессконференция,
  • Партия,
  • ОФИС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: