Volkswagen Multivan Business скоро появится в России Немецкий концерн Volkswagen представил новый минивэн бизнес-класса Multivan Business, сообщив, что эта версия появится на российском рынке в начале 2012 года. Салон минивэна обит натуральной кожей и украшен вставками из натурального дерева. Multivan Business оснащается беспроводным интернетом, а также системой Digital Voice Enhancement, которая обеспечивает удобство общения между пассажирами, автоматически увеличивая громкость речи при ее подаче через динамики акустики Dynaudio. Автомобиль комплектуется на выбор: дизельным TDI (140 л.с. и 180 л.с.) или бензиновым TSI (204 л.с.). Все двигатели предлагаются в сочетании с 7-скоростной коробкой передач DSG и полным приводом 4MOTION. Динамик, Акустик, Автомобиль, Подача, РЕЧЬ

Volkswagen Multivan Business скоро появится в России

Volkswagen Multivan Business скоро появится в РоссииНемецкий концерн Volkswagen представил новый минивэн бизнес-класса Multivan Business, сообщив, что эта версия появится на российском рынке в начале 2012 года. Салон минивэна обит натуральной кожей и украшен вставками из натурального дерева.

Multivan Business оснащается беспроводным интернетом, а также системой Digital Voice Enhancement, которая обеспечивает удобство общения между пассажирами, автоматически увеличивая громкость речи при ее подаче через динамики акустики Dynaudio.

Автомобиль комплектуется на выбор: дизельным TDI (140 л.с. и 180 л.с.) или бензиновым TSI (204 л.с.). Все двигатели предлагаются в сочетании с 7-скоростной коробкой передач DSG и полным приводом 4MOTION.


  • Динамик,
  • Акустик,
  • Автомобиль,
  • Подача,
  • РЕЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.