Семилетняя девочка вынесла брата из горящего дома на Урале

Семилетняя девочка вынесла брата из горящего дома на УралеВ Свердловской области проводится доследственная проверка по факту сообщения о смерти 4-летней девочки в результате пожара, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области. Ночью 5 декабря, около 3.30, в частном доме по улице Кирова в деревне Зауфа Красноуфимского городского округа произошел пожар с повреждением крыши и обрушением подпола.

В деревне Зауфа Красноуфимского района Свердловской области сгорел частный дом, в котором родители оставили троих маленьких детей, тело одной из девочек до сих пор не найдено. Как сообщает следственное управление СКР по Свердловской области, в доме жили неработающие 25-летние супруги и трое их детей — две девочки, 7 и 4 лет, а также годовалый мальчик.

Старшая девочка успела схватить годовалого братика и выбежать на улицу, ее четырехлетняя сестра выбежать из дома не успела.В настоящее время сотрудниками следственного комитета совместно с сотрудниками МЧС и полиции продолжаются поиски девочки.

Пятилетняя девочка спасла слепую бабушку из горящего дома
Инцидент произошел в США. Мама ребенка рассказала местным СМИ, что она объяснила слепой бабушке, что ей нужно взяться за ее плечо и уйти из дома.

Пятилетняя американка спасла незрячую бабушку из горящего дома
В городе Кеннер (штат Луизиана) пятилетняя школьница Клои Худс (Cloe Woods) вывела свою незрячую бабушку из горящего дома.

Первоклассник спас своего двухнедельного брата из страшного пожара
В Чечне 7-летний Хамзат Якубов представлен к медали «За отвагу на пожаре». Первоклассник спас своего новорожденного брата из горящего дома.

Полицейские в Чите спасли из горящего дома восемь человек
Сотрудники дорожно-патрульной службы в Чите в ночь на вторник, увидев горящий дом, до приезда пожарных вынесли из здания четверых детей и помогли выбраться сонным хозяевам, сообщил пресс-центр МВД России. Пожар в деревянном одноэтажном доме сотрудники полиции увидели во время патрулирования города. «Сообщив о происшествии в дежурную часть и позвонив по телефону „01“, старший лейтенант полиции Евгений Фетисов и лейтенант полиции Дмитрий Гранин кинулись в горящее здание.


  • Область,
  • Девочка,
  • Сотрудник,
  • ДОМ,
  • Деревня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: