Семилетняя девочка вынесла брата из горящего дома на Урале В Свердловской области проводится доследственная проверка по факту сообщения о смерти 4-летней девочки в результате пожара, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области. Ночью 5 декабря, около 3.30, в частном доме по улице Кирова в деревне Зауфа Красноуфимского городского округа произошел пожар с повреждением крыши и обрушением подпола. В деревне Зауфа Красноуфимского района Свердловской области сгорел частный дом, в котором родители оставили троих маленьких детей, тело одной из девочек до сих пор не найдено. Как сообщает следственное управление СКР по Свердловской области, в доме жили неработающие 25-летние супруги и трое их детей — две девочки, 7 и 4 лет, а также годовалый мальчик. Старшая девочка успела схватить годовалого братика и выбежать на улицу, ее четырехлетняя сестра выбежать из дома не успела.В настоящее время сотрудниками следственного комитета совместно с сотрудниками МЧС и полиции продолжаются поиски девочки. Область, Девочка, Сотрудник, ДОМ, Деревня

Семилетняя девочка вынесла брата из горящего дома на Урале

Семилетняя девочка вынесла брата из горящего дома на УралеВ Свердловской области проводится доследственная проверка по факту сообщения о смерти 4-летней девочки в результате пожара, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области. Ночью 5 декабря, около 3.30, в частном доме по улице Кирова в деревне Зауфа Красноуфимского городского округа произошел пожар с повреждением крыши и обрушением подпола.

В деревне Зауфа Красноуфимского района Свердловской области сгорел частный дом, в котором родители оставили троих маленьких детей, тело одной из девочек до сих пор не найдено. Как сообщает следственное управление СКР по Свердловской области, в доме жили неработающие 25-летние супруги и трое их детей — две девочки, 7 и 4 лет, а также годовалый мальчик.

Старшая девочка успела схватить годовалого братика и выбежать на улицу, ее четырехлетняя сестра выбежать из дома не успела.В настоящее время сотрудниками следственного комитета совместно с сотрудниками МЧС и полиции продолжаются поиски девочки.

Пятилетняя девочка спасла слепую бабушку из горящего дома
Инцидент произошел в США. Мама ребенка рассказала местным СМИ, что она объяснила слепой бабушке, что ей нужно взяться за ее плечо и уйти из дома.


  • Область,
  • Девочка,
  • Сотрудник,
  • ДОМ,
  • Деревня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: