После выборов члены самарского отделения КПРФ начали голодовку

После выборов члены самарского отделения КПРФ начали голодовкуКоммунисты заявили, что по их данным, именно Ляхов и его однопартийцы лидируют на выборах в регионе, однако по официальным данным в городе победила Единая Россия, а КПРФ заняла второе место. Вечером 5 декабря в Самаре на площади Славы, перед областным правительством общественные и политические активисты, сторонники КПРФ, «Справедливой России» и правозащитники провели флэш-моб против правящей партии.

В понедельник, 5 декабря, в 7 утра члены Самарского областного отделения политической партии КПРФ, кандидаты в депутаты Самарской губернской думы Борис Ляхов и Валентин Сошников и еще один партиец Максименко объявили голодовку.

Результаты прошедших в Самарской области выборов депутатов устроили не все политические силы. Однако пока только коммунисты решили пойти на неординарные меры и объявили голодовку, которую проводят в Новокуйбышевском избирательном комитете.

В Ульяновске активисты КПРФ начали голодовку против пункта НАТО
В Ульяновске представители КПРФ проводят голодовку в знак протеста против размещения в аэропорту «Восточный» транспортного перевалочного пункта НАТО. Протестующие развернули палаточный лагерь рядом с аэропортом. «Нас 16 человек. У нас четыре жилых палатки и одна агитационная. Есть питьевая вода», — сообщил в воскресенье один из участников акции Рафаил Лукманов. Он считает, что «натовцы никуда просто так не приходят, поэтому заверения властей о том, что пункт будет чисто транспортным, — вызывают…

Турция после выборов: Эрдоган обещает стабильность вместо хаоса
В воскресенье, 1 ноября, в Турции состоялись повторные парламентские выборы.

"Никаких экономических оснований говорить на эту тему нет", – Горбаль о падении гривни после выборов
Член Совета НБУ, нардеп Василий Горбаль считает, что говорить о падении гривни в ближайший послевыборный период нет никаких оснований.

Кишинёвский триллер "После выборов", или Министра обороны Молдавии ожидает... Дракула
Остающиеся на данный момент в молдавских политических элитах махровые русофобы и мечтатели о поглощении Молдавии соседней Румынией до сих пор не могут прийти в себя после победы на президентских выборах главы молдавских социалистов Игоря Додона.


  • КПРФ,
  • Голодовка,
  • Партия,
  • Декабрь,
  • ЛЯХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: