После выборов члены самарского отделения КПРФ начали голодовку Коммунисты заявили, что по их данным, именно Ляхов и его однопартийцы лидируют на выборах в регионе, однако по официальным данным в городе победила Единая Россия, а КПРФ заняла второе место. Вечером 5 декабря в Самаре на площади Славы, перед областным правительством общественные и политические активисты, сторонники КПРФ, «Справедливой России» и правозащитники провели флэш-моб против правящей партии. В понедельник, 5 декабря, в 7 утра члены Самарского областного отделения политической партии КПРФ, кандидаты в депутаты Самарской губернской думы Борис Ляхов и Валентин Сошников и еще один партиец Максименко объявили голодовку. Результаты прошедших в Самарской области выборов депутатов устроили не все политические силы. Однако пока только коммунисты решили пойти на неординарные меры и объявили голодовку, которую проводят в Новокуйбышевском избирательном комитете. КПРФ, Голодовка, Партия, Декабрь, ЛЯХ

После выборов члены самарского отделения КПРФ начали голодовку

После выборов члены самарского отделения КПРФ начали голодовкуКоммунисты заявили, что по их данным, именно Ляхов и его однопартийцы лидируют на выборах в регионе, однако по официальным данным в городе победила Единая Россия, а КПРФ заняла второе место. Вечером 5 декабря в Самаре на площади Славы, перед областным правительством общественные и политические активисты, сторонники КПРФ, «Справедливой России» и правозащитники провели флэш-моб против правящей партии.

В понедельник, 5 декабря, в 7 утра члены Самарского областного отделения политической партии КПРФ, кандидаты в депутаты Самарской губернской думы Борис Ляхов и Валентин Сошников и еще один партиец Максименко объявили голодовку.

Результаты прошедших в Самарской области выборов депутатов устроили не все политические силы. Однако пока только коммунисты решили пойти на неординарные меры и объявили голодовку, которую проводят в Новокуйбышевском избирательном комитете.

В Ульяновске активисты КПРФ начали голодовку против пункта НАТО
В Ульяновске представители КПРФ проводят голодовку в знак протеста против размещения в аэропорту «Восточный» транспортного перевалочного пункта НАТО. Протестующие развернули палаточный лагерь рядом с аэропортом. «Нас 16 человек. У нас четыре жилых палатки и одна агитационная. Есть питьевая вода», — сообщил в воскресенье один из участников акции Рафаил Лукманов. Он считает, что «натовцы никуда просто так не приходят, поэтому заверения властей о том, что пункт будет чисто транспортным, — вызывают…


  • КПРФ,
  • Голодовка,
  • Партия,
  • Декабрь,
  • ЛЯХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.