Семен Круть подал в отставку в связи с переходом на другую работу Напомним, что Семен Круть был утвержден областным парламентом на должность Уполномоченного по правам ребенка в Иркутской области 16 февраля 2011 года, занимая перед этим пост министра социального развития, опеки и попечительства Приангарья. Иркутск, 6.12.11 ( ИА «Телеинформ» ), — Уполномоченный по правам ребенка в Иркутской области Семен Круть сегодня сложил с себя полномочия в связи с переходом на другую работу в Москву. Напомним, сегодня на сессии областного Заксобрания, было принято заявление уполномоченного по правам ребенка в Приангарье Семена Крутя о сложении полномочий. Ведет сессию председатель Законодательного Собрания Людмила Берлина. Присутствуют председатель Контрольно-счетной палаты области Ирина Морохоева, представители правительства Иркутской области, прокуратуры области, органов местного самоуправления муниципальных образований и общественных организаций области. Область, Ребенка, Председатель, Семен, Приангарья

Семен Круть подал в отставку в связи с переходом на другую работу

Семен Круть подал в отставку в связи с переходом на другую работуНапомним, что Семен Круть был утвержден областным парламентом на должность Уполномоченного по правам ребенка в Иркутской области 16 февраля 2011 года, занимая перед этим пост министра социального развития, опеки и попечительства Приангарья.

Иркутск, 6.12.11 ( ИА «Телеинформ» ), — Уполномоченный по правам ребенка в Иркутской области Семен Круть сегодня сложил с себя полномочия в связи с переходом на другую работу в Москву. Напомним, сегодня на сессии областного Заксобрания, было принято заявление уполномоченного по правам ребенка в Приангарье Семена Крутя о сложении полномочий.

Ведет сессию председатель Законодательного Собрания Людмила Берлина. Присутствуют председатель Контрольно-счетной палаты области Ирина Морохоева, представители правительства Иркутской области, прокуратуры области, органов местного самоуправления муниципальных образований и общественных организаций области.

В Узбекистане снова создали должность вице-премьера, курирующего связи с СНГ
В Узбекистане вернули должность вице-премьера, курирующего социальную сферу, науку, образование, здравоохранение, культуру и контакты с партнерами по СНГ, передает портал Uzmetronom.com. По данным издания, указом президента Узбекистана Ислама Каримова от 7 августа на эту должность назначен министр здравоохранения, доктор медицинских наук Адхам Икрамов. Журналисты портала напоминают, что «ликвидация должности одного вице-премьера была произведена 27 октября 2009 года».


  • Область,
  • Ребенка,
  • Председатель,
  • Семен,
  • Приангарья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.