Семен Круть подал в отставку в связи с переходом на другую работу

Семен Круть подал в отставку в связи с переходом на другую работуНапомним, что Семен Круть был утвержден областным парламентом на должность Уполномоченного по правам ребенка в Иркутской области 16 февраля 2011 года, занимая перед этим пост министра социального развития, опеки и попечительства Приангарья.

Иркутск, 6.12.11 ( ИА «Телеинформ» ), — Уполномоченный по правам ребенка в Иркутской области Семен Круть сегодня сложил с себя полномочия в связи с переходом на другую работу в Москву. Напомним, сегодня на сессии областного Заксобрания, было принято заявление уполномоченного по правам ребенка в Приангарье Семена Крутя о сложении полномочий.

Ведет сессию председатель Законодательного Собрания Людмила Берлина. Присутствуют председатель Контрольно-счетной палаты области Ирина Морохоева, представители правительства Иркутской области, прокуратуры области, органов местного самоуправления муниципальных образований и общественных организаций области.

В Узбекистане снова создали должность вице-премьера, курирующего связи с СНГ
В Узбекистане вернули должность вице-премьера, курирующего социальную сферу, науку, образование, здравоохранение, культуру и контакты с партнерами по СНГ, передает портал Uzmetronom.com. По данным издания, указом президента Узбекистана Ислама Каримова от 7 августа на эту должность назначен министр здравоохранения, доктор медицинских наук Адхам Икрамов. Журналисты портала напоминают, что «ликвидация должности одного вице-премьера была произведена 27 октября 2009 года».

Через 2 недели экс-полпред президента в СЗФО выйдет на новую работу
Аппарат полномочного представителя Президента РФ в УрФО направил в Генпрокуратуру материалы «детсадовской» проверки. Они свидетельствуют о том, что власти Свердловской области игнорируют президентское поручение о развитии системы дошкольного образования.

Замглавы МВД подал в отставку
Замглавы МВД РФ Валерий Кожокарь, возглавляющий Следственный департамент ведомства, переходит на другую работу, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах. «Кожокарь подал рапорт об отставке в связи с переходом на другую должность и ушел в отпуск», — сказал собеседник агентства. Он не уточнил, останется ли генерал в системе МВД. В пресс-службе Следственного департамента отказались комментировать эту информацию, подтвердив, что Кожокарь находится в очередном отпуске.

Сити-менеджер Петропавловска-Камчатского уходит в отставку
Руководитель администрации Петропавловска-Камчатского Дмитрий Зайцев досрочно уходит в отставку: ему предложена должность главы создаваемого регионального агентства по обращению с отходами.


  • Область,
  • Ребенка,
  • Председатель,
  • Семен,
  • Приангарья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: