ГИБДД создало онлайн-карту дорог Подмосковья

ГИБДД создало онлайн-карту дорог ПодмосковьяГосавтоинспекция Подмосковья в сотрудничестве с Росавтодором разработала интерактивную карту региона, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление подмосковного управления ГИБДД. Благодаря новому сервису, автолюбители в режиме онлайн смогут узнавать о заторах на дорогах, местах расположения автозаправочных станций, моек и магазинов, а также получать множество другой полезной информации.

«Мы рассматриваем этот вопрос (создание аналога интернет-карты для мобильных устройств — ред.). Изначально этот портал планировалось сделать для мобильных устройств, но затем концепция была пересмотрена», — сообщили в «Центравтомагистрали».

Нажав на кнопку «Показать» в верхнем правом углу, пользователь может выбрать, что должно отображаться на карте. Среди доступных опций – записи видеокамер, установленных на автомагистралях, данные об интенсивности движения и заторах, о ремонте на определенных отрезках трасс, об АЗС, пунктах питания, магазинах, мойках, техцентрах, автобусных остановках и площадках отдыха, которые располагаются возле трасс.

ГИБДД Подмосковья создала онлайн-карту с информацией о дорогах
Онлайн-карта Подмосковья с обозначением проблем на автодорогах региона запущена совместно ГИБДД и Росавтодором. Помимо информации о дорожных пробках и ремонтных работах, на интерактивной карте будет указано месторасположение автозаправочных станций и другая информация, полезная владельцам автомобилей.

Автоновости
Project Kahn выпустил скромный тюнинг-кит для Range Rover Evoque Этого следовало ожидать: тюнинг-ателье британца Афзала Кана, известное своим вниманием к внедорожникам Land Rover, выпустило пакет доработок для модного кроссовера Range Rover Evoque. Впрочем, ничего неожиданного в Project Kahn не предложили, доработав Evoque сугубо в фирменном стиле.

Беспилотники помогут Apple улучшить качество онлайн-карт
Компания Apple формирует команду инженеров-робототехников и экспертов по сбору данных, которая займется аэрофотосъемкой с участием дронов.

Во Львове создали «черную карту» ресторанов с песнями на русском языке
Активисты Украинской Галицкой партии (УГП) создали «черную карту» кафе и ресторанов во Львове, где включают или исполняют песни на русском языке. Об этом сообщается на странице партии в Facebook.


  • Трасса,
  • Устройство,
  • Затор,
  • Пользователь,
  • Карта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: