По факту взрывов в Дагестане возбуждены уголовные дела

По факту взрывов в Дагестане возбуждены уголовные делаПервый взрыв мощностью 5 кг в тротиловом эквиваленте прогремел у двухэтажного здания магазина, расположенного на ул. Ирчи Казака, в 00:10 мск. В результате взрыва здание получило серьезные повреждения, на месте инцидента образовалась воронка диаметром один метр и глубиной 50 сантиметров, а сторож магазина 1942 года рождения получил осколочные ранения.

Следственным управлением СКР по Дагестану возбуждено и расследуется уголовное дело по четырем статьям УК РФ по факту двух взрывов в Кизилюрте, сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении СКР по Дагестану.

Два взрыва прогремело в ночь на вторник в дагестанском Кизилюрте, ранения получил сторож магазина, контужены три полицейских, сообщил РИА «Новости» представитель МВД Дагестана. Сначала «неизвестные лица привели в действие неустановленное взрывное устройство мощностью около пяти килограммов в тротиловом эквиваленте» около магазина, сторож которого госпитализирован, сообщил источник.

Фото с сайта lenta.ru

По факту взрывов в Махачкале возбуждено уголовное дело сразу по семи статьям
Между тем выяснилось, что дагестанский полицейский спас людей от взрыва и сам получил серьезные травмы.

По факту двух взрывов в Дагестане возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)
Первый взрыв произошел в 0:10 в поселке Ханар, который административно относится к Кизилюрту. У магазина, расположенного на улице Ирчи Казака, неизвестные привели в действие взрывное устройство мощностью около 5 кг в тротиловом эквиваленте, без поражающих элементов.

По факту перестрелки в Харькове возбуждено уголовное дело
По факту перестрелки, произошедшей в ночь на субботу в Харькове, возбуждено уголовное дело, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на прокурора города.

В Дагестане возбуждено уголовное дело в связи с обстрелом автомобиля
В Махачкале расследуют уголовное дело по факту обстрела в понедельник автомашины, в результате которого один человек погиб, двое госпитализировано, сообщает СКР. По данным ведомства, 10 октября в 22.00 мск напротив дома № 37 по улице Магомеда Ярагского в Махачкале неизвестный выстрелил из автоматического оружия по автомашине марки «Ауди», в которой находились сотрудник полиции Советского района города и двое местных жителей.


  • Магазин,
  • Сторожа,
  • Ранение,
  • Взрыв,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: