Виталий Петров уйдет из Lotus Renault GP Журналисты, близкие команде «Lotus Renault GP», сообщают, что Виталий Петров не будет выступать за команду в сезоне-2012, несмотря на заключенный контракт. Годом ранее ситуация была также непростой, но был заключен контракт, и как тогда отмечала менеджер пилота Оксана Косаченко, по контракту пилот обязан был попадать в десятку почти каждую гонку в сезоне. Напарником чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена в составе «Лотуса» в сезоне-2012 будет чемпион GP2 Ромэн Грожан, сообщает французская пресса со ссылкой на свои источники. По сведениям журналистов, Грожан помимо поддержки «Рено» и «Тотала» заручился поддержкой ещё одного спонсора, которому интересен французский рынок. Россиянин уверен, что сможет выступить намного лучше, чем в этом году, когда обоюдные ошибки пилотов и команды привели к тому, что сезон в целом сложился довольно невзрачно. Хотя, на самом деле, десятое место, которое занял Петров в общем зачете и один подиум – это весьма неплохой результат для не столь опытного гонщика, выступающего в команде-середняке. Сезон, Грожан, Петров, Контракт, РЕНО

Виталий Петров уйдет из Lotus Renault GP

Виталий Петров уйдет из Lotus Renault GPЖурналисты, близкие команде «Lotus Renault GP», сообщают, что Виталий Петров не будет выступать за команду в сезоне-2012, несмотря на заключенный контракт. Годом ранее ситуация была также непростой, но был заключен контракт, и как тогда отмечала менеджер пилота Оксана Косаченко, по контракту пилот обязан был попадать в десятку почти каждую гонку в сезоне.

Напарником чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена в составе «Лотуса» в сезоне-2012 будет чемпион GP2 Ромэн Грожан, сообщает французская пресса со ссылкой на свои источники. По сведениям журналистов, Грожан помимо поддержки «Рено» и «Тотала» заручился поддержкой ещё одного спонсора, которому интересен французский рынок.

Россиянин уверен, что сможет выступить намного лучше, чем в этом году, когда обоюдные ошибки пилотов и команды привели к тому, что сезон в целом сложился довольно невзрачно. Хотя, на самом деле, десятое место, которое занял Петров в общем зачете и один подиум – это весьма неплохой результат для не столь опытного гонщика, выступающего в команде-середняке.

Кими Райкконен подписал двухлетний контракт с Lotus Renault GP
32-летний Кими Райкконен последние два года выступал в чемпионате мира по классическому ралли, где, добиться особых успехов финну, однако, не удалось. Также экс-пилот Ferrari принимал участие в североамериканской гоночной серии NASCAR.


  • Сезон,
  • Грожан,
  • Петров,
  • Контракт,
  • РЕНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: