Осужден милиционер, застреливший в ОВД гражданина Узбекистана

Осужден милиционер, застреливший в ОВД гражданина УзбекистанаПо решению суда 33-летний сержант полка патрульно-постовой службы Хабаровска Александр Телешин проведет за решеткой 11 лет. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима, сообщает официальный сайт следственного управления Хабаровского края.

В Хабаровске вынесен приговор сотрудникам милиции, избившим гражданина Узбекистана и убившим его брата, сообщает пресс-служба прокуратуры Хабаровского края.

Телешин признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ ( умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего ), п. п. «а, б, в» ч. 3 ст. 286 УК РФ ( превышение должностных полномочий ).

Гражданин Узбекистана признался на суде в намерении убить Обаму
Гражданин Узбекистана Улугбек Кодиров признал себя виновным в намерении убить президента США Барака Обаму в ходе его предвыборной кампании.

В Республике Бурятия возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Узбекистана за покушение на дачу взятки сотруднику транспортной полиции
14 января 2015 года в дежурную часть Улан-Удэнского линейного отдела МВД России на транспорте за совершение административного правонарушения в миграционной сфере был доставлен 42-летний гражданин Узбекистана, который во время составления…

В Стерлитамаке гражданин Узбекистана похитил свою пятилетнюю дочь
Башкортостан. 23 сентября. Letnews.ru — В башкирском Стерлитамаке в воскресенье, 21 сентября, была похищена пятилетняя девочка. Выяснилось, что ребенка увез отец, уроженец Узбекистана.

Гражданин Узбекистана сбил на «Газели» инспектора ДПС в Москве
Гражданин Узбекистана сбил в Москве на «Газели» инспектора ДПС и протаранил его служебный автомобиль, полицейский был срочно госпитализирован, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе столичного главка МВД. Инцидент произошел в субботу у корпуса 901 в Зеленограде. «Гражданин Узбекистана, управляя по доверенности автомашиной „Газель“, не справился с управлением и совершил наезд на находившегося на службе в форменном обмундировании и оформлявшего ранее произошедшее ДТП инспектора ДПС.


  • КРАЙ,
  • Телешин,
  • Прессслужба,
  • Прокуратура,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: