На озере Исетском спасатели сняли со льдины шестерых рыбаков На моторной лодке все шестеро рыбаков в три захода были доставлены на берег. К шести утра местного времени спасательная операция благополучно завершилась, никто не пострадал. Как выяснилось, на озере Исетском в районе Мурзинка в Среднеуральске теплые течения от сбросов СУГРЭС и сильный ветер способствовали подмыванию льда и отколу льдины. К месту происшествия выехали спасатели Исетской поисково-спасательной группы и Службы спасения Свердловской области – всего семь человек. На Среднем Урале с отколовшейся льдины спасатели сняли шестерых рыбаков. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области, спасательная операция прошла сегодня на Исетском озере в районе поселка Мурзинка ( город Среднеуральск ). Озеро, Мурзинка, Операция, Область, Район

На озере Исетском спасатели сняли со льдины шестерых рыбаков

На озере Исетском спасатели сняли со льдины шестерых рыбаковНа моторной лодке все шестеро рыбаков в три захода были доставлены на берег. К шести утра местного времени спасательная операция благополучно завершилась, никто не пострадал.

Как выяснилось, на озере Исетском в районе Мурзинка в Среднеуральске теплые течения от сбросов СУГРЭС и сильный ветер способствовали подмыванию льда и отколу льдины. К месту происшествия выехали спасатели Исетской поисково-спасательной группы и Службы спасения Свердловской области – всего семь человек.

На Среднем Урале с отколовшейся льдины спасатели сняли шестерых рыбаков. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области, спасательная операция прошла сегодня на Исетском озере в районе поселка Мурзинка ( город Среднеуральск ).

В Барнауле спасатели сняли со льдины подростка
Спасатели сняли со льдины 13-летнего подростка в Барнауле, сообщили в понедельник в пресс-службе администрации города.


  • Озеро,
  • Мурзинка,
  • Операция,
  • Область,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.