В Южной Осетии неизвестные обстреляли квартиру генпрокурора республики По словам охраны Таймураза Хугаева, огонь был открыт из противотанкового гранатомёта из-за угла соседнего здания. Снаряд попал в подоконник, поэтому ни сам прокурор, ни его жена и маленькие дети, находившиеся в квартире на втором этаже, не пострадали. Ранее экс-кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева отозвала жалобу. По словам политика, она готовится к своей инаугурации и формированию правительства. В Цхинвале в ночь на 6 декабря из гранатомета была обстреляна квартира генерального прокурора Южной Осетии Таймураза Хугаева. Выстрелом предположительно из противотанкового гранатомёта в стене дома пробило дыру размером 20 на 30 сантиметров. Фото с сайта lenta.ru Гранатомет, Осетия, Хугаев, НОЧЬ, Цхинвала

В Южной Осетии неизвестные обстреляли квартиру генпрокурора республики

В Южной Осетии неизвестные обстреляли квартиру генпрокурора республикиПо словам охраны Таймураза Хугаева, огонь был открыт из противотанкового гранатомёта из-за угла соседнего здания. Снаряд попал в подоконник, поэтому ни сам прокурор, ни его жена и маленькие дети, находившиеся в квартире на втором этаже, не пострадали.

Ранее экс-кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева отозвала жалобу. По словам политика, она готовится к своей инаугурации и формированию правительства.

В Цхинвале в ночь на 6 декабря из гранатомета была обстреляна квартира генерального прокурора Южной Осетии Таймураза Хугаева. Выстрелом предположительно из противотанкового гранатомёта в стене дома пробило дыру размером 20 на 30 сантиметров.

Фото с сайта lenta.ru

В Цхинвали из гранатомета обстреляли квартиру генпрокурора
В Цхинвали в ночь на вторник из гранатомета была обстреляна квартира генпрокурора Южной Осетии Таймураза Хугаева. Как сообщил РИА Новости сам Хугаев, инцидент произошел в районе 05.10 мск, никто в результате обстрела не пострадал.


  • Гранатомет,
  • Осетия,
  • Хугаев,
  • НОЧЬ,
  • Цхинвала
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.