Яшина и Навального перевезли в полицейский участок в центре Москвы Задержанных полицией оппозиционера Илью Яшина и блогера Алексея Навального увезли из ОВД «Китай-город», куда они были доставлены ночью, однако неизвестно, где они теперь находятся. Об этом для онлайн-трансляции, которую ведут собравшиеся у здания ОВД на Ильинке, сообщила адвокат Яшина Виолетта Волкова. После митинга на Чистых прудах, в котором участвовали несколько тысяч человек, оппозиционеры направились в сторону Лубянки. Участники мероприятия протестовали против итогов парламентских выборов и отказов властей зарегистрировать оппозиционные партии. Одного из лидеров «Солидарности» Илью Яшина и оппозиционного блоггера Алексея Навального, задержанных накануне вечером на акции протеста «Против несправедливых выборов» в центре Москвы, ночью перевезли из ОВД «Северное Измайлово» в ОВД «Китай-город». ЯШИН, Китайгород, Выбор, Алексей, ИЛЬЯ

Яшина и Навального перевезли в полицейский участок в центре Москвы

Яшина и Навального перевезли в полицейский участок в центре МосквыЗадержанных полицией оппозиционера Илью Яшина и блогера Алексея Навального увезли из ОВД «Китай-город», куда они были доставлены ночью, однако неизвестно, где они теперь находятся. Об этом для онлайн-трансляции, которую ведут собравшиеся у здания ОВД на Ильинке, сообщила адвокат Яшина Виолетта Волкова.

После митинга на Чистых прудах, в котором участвовали несколько тысяч человек, оппозиционеры направились в сторону Лубянки. Участники мероприятия протестовали против итогов парламентских выборов и отказов властей зарегистрировать оппозиционные партии.

Одного из лидеров «Солидарности» Илью Яшина и оппозиционного блоггера Алексея Навального, задержанных накануне вечером на акции протеста «Против несправедливых выборов» в центре Москвы, ночью перевезли из ОВД «Северное Измайлово» в ОВД «Китай-город».

Грузовики с военными и ОМОН движутся в центр Москвы
Технику уже видели в центре Москвы, в районе Нового Арбата. Предположительно это связано с тем, что в центре Москвы прокремлёвские движения «Наши» и «Сталь» собираются в районе 14.00 начать акцию поддержки, в ходе которой заявят, что они голосовали за партию «Единая Россия».


  • ЯШИН,
  • Китайгород,
  • Выбор,
  • Алексей,
  • ИЛЬЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: