Российские биржи завершили понедельник в "голубой" зоне

Российские биржи завершили понедельник в 'голубой' зонеФондовые индексы США повысились в среднем на 1%, фьючерсы на индексы США торгуются ниже вчерашних уровней закрытия. В 14.00 МСК ожидается оценка ВВП еврозоны за третий квартал текущего года, которая может оказать влияние на характер торгов, если будет пересмотрена (консенсус-прогноз участников рынка не предполагает изменений).

Максим ЗвягинцевВ понедельник, 5 декабря, торги на российском фондовом рынке проходили очень спокойно. Опубликованные к утру предварительные результаты прошедших в минувшее воскресенье выборов не доставили инвесторам беспокойства: «Единая Россия» осталась самой могущественной партией в Думе, а значит, правила игры для российского бизнеса остаются без изменений — обойдется без национализаций.

Торги понедельника на российском фондовом рынке завершились ростом основных индексов в пределах 0, 8-0, 9 %, но активность участников, которые ожидают новостей из Европы, была невысока. По итогам дня индекс ММВБ вырос на 0,80% по сравнению с уровнем закрытия предыдущего торгового дня — до 1517,89 пункта, индекс РТС поднялся на 0,89% — до 1559,28 пункта, следует из данных бирж.

Биржи Азии во вторник открылись в "зелёной зоне"
Основные азиатские биржевые площадки во вторник, 13 сентября, продемонстрировали в начале торгового дня рост в пределах 0,26 — 1,65% на фоне закрытия американских площадок в понедельник в «зелёной зоне», свидетельствуют данные бирж.

Подразделения российских войск завершают передислокацию в рамках внезапной проверки
Российские войска, задействованные в проверке боеготовности, завершают передислокацию в назначенные районы, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Биржи АТР закрылись в минусе
МОСКВА, 4 мая — РИА Новости. Фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) завершили торги в «красной зоне» на фоне неуверенности относительно состояния мировой экономики, свидетельствуют данные торгов.

Российские индексы закончили неделю в «красной зоне»
На этой неделе ключевым событием станет двухдневное заседание ФРС США, которое пройдет во вторник и среду ( 20-21 сентября ). Инвесторы уже почти целый месяц ждут этого события в надежде, что Бен Бернанке все же объявит о новых мерах стимулирования американской экономики.


  • Рынок,
  • Индекс,
  • Закрытие,
  • Пункт,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: