СК возбудил дело об убийстве в США в 2005 году ребенка из России Российские следователи намерены установить все обстоятельства совершенного преступления и добиваться привлечения к уголовной ответственности лиц, виновных в смерти мальчика, заявили в ведомстве. Помимо этого следственный комитет намерен проверить законность процедуры усыновления иностранными гражданами и других российских детей, погибших или подвергшихся насилию за рубежом. Главное следственное управление СК России возбудило уголовное дело по факту убийства в США в 2005 году российского ребенка Ильи Каргинцева, который был усыновлен американскими родителями, сообщает во вторник пресс-служба Следственного комитета. Как сообщала ранее пресс-служба уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка, Исаак Дикстра умер в США через три месяца после усыновления, его приемный американский отец был освобожден под залог в 15 тысяч долларов и ни дня не пробыл в изоляции. Прессслужба, Ребенка, Усыновление, США, Комитет

СК возбудил дело об убийстве в США в 2005 году ребенка из России

СК возбудил дело об убийстве в США в 2005 году ребенка из РоссииРоссийские следователи намерены установить все обстоятельства совершенного преступления и добиваться привлечения к уголовной ответственности лиц, виновных в смерти мальчика, заявили в ведомстве. Помимо этого следственный комитет намерен проверить законность процедуры усыновления иностранными гражданами и других российских детей, погибших или подвергшихся насилию за рубежом.

Главное следственное управление СК России возбудило уголовное дело по факту убийства в США в 2005 году российского ребенка Ильи Каргинцева, который был усыновлен американскими родителями, сообщает во вторник пресс-служба Следственного комитета.

Как сообщала ранее пресс-служба уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка, Исаак Дикстра умер в США через три месяца после усыновления, его приемный американский отец был освобожден под залог в 15 тысяч долларов и ни дня не пробыл в изоляции.

СК возбудил дело об убийстве главы департамента банка «Открытие»
В Тимирязевском межрайонном следственном отделе столичного ГСУ СК России возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» по факту бесследного исчезновения Ольги Кашайкиной, руководителя юридического департамента КБ «Открытие». 37-летняя женщина ушла из…


  • Прессслужба,
  • Ребенка,
  • Усыновление,
  • США,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.