Балтийский завод подписал соглашение с ОСК Персонал завода и заказы будут переведены в ООО «Балтзавод-Судостроение», созданное в прошлом месяце Объединенной судостроительной корпорацией ( ОСК ). На данный момент 88,32% акций Балтийского завода находятся в залоге у ЦБ РФ по невыплаченному кредиту Межпромбанка на сумму 32 млрд. рублей. Предприятие решено обанкротить, переведя заказы и персонал в новую структуру, подконтрольную Объединенной судостроительной корпорации ( ОСК ). Идею уже одобрил премьер Владимир Путин, а чтобы у нее были законные основания, суд за день до объявления о решении государства вернул акции завода в доверительное управление ЦБ. «Объем заказов составляет 18 млрд рублей в твердых ценах», — сказал Троценко, уточнив, что эти заказы размещены на четыре года. Объединенная судостроительная корпорация и «Балтийский завод» в присутствие премьер-министра РФ Владимира Путина подписали соглашение об использовании мощностей «Балтийского завода» при изготовлении плавучих частей корпуса двух десантно-вертолетных кораблей-доков ( ДВКД ) типа «Мистраль». Завод, Заказ, Рубль, Миллиард, ОСК

Балтийский завод подписал соглашение с ОСК

Балтийский завод подписал соглашение с ОСКПерсонал завода и заказы будут переведены в ООО «Балтзавод-Судостроение», созданное в прошлом месяце Объединенной судостроительной корпорацией ( ОСК ). На данный момент 88,32% акций Балтийского завода находятся в залоге у ЦБ РФ по невыплаченному кредиту Межпромбанка на сумму 32 млрд. рублей.

Предприятие решено обанкротить, переведя заказы и персонал в новую структуру, подконтрольную Объединенной судостроительной корпорации ( ОСК ). Идею уже одобрил премьер Владимир Путин, а чтобы у нее были законные основания, суд за день до объявления о решении государства вернул акции завода в доверительное управление ЦБ.

«Объем заказов составляет 18 млрд рублей в твердых ценах», — сказал Троценко, уточнив, что эти заказы размещены на четыре года. Объединенная судостроительная корпорация и «Балтийский завод» в присутствие премьер-министра РФ Владимира Путина подписали соглашение об использовании мощностей «Балтийского завода» при изготовлении плавучих частей корпуса двух десантно-вертолетных кораблей-доков ( ДВКД ) типа «Мистраль».

«Спартак» подписал соглашение с AliExpress
Футбольный клуб «Спартак» (Москва) подписал соглашение с китайской торговой площадкой AliExpress (входит в Alibaba Group). Подписание контракта состоялось в четверг на стадионе московского клуба.


  • Завод,
  • Заказ,
  • Рубль,
  • Миллиард,
  • ОСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: