Дубцова рассказала о смерти отца

Дубцова рассказала о смерти отцаПопулярная российская певица Ирина Дубцова, которая накануне потеряла отца смогла собраться с силами и рассказала о последних минутах жизни близкого человека. По ее словам, во время трагедии она находилась еще на сцене.

Вернувшись после празднования из одного столичного ресторана, юбиляр почувствовал себя плохо, но приехавшая на вызов скорая ничем помочь не смогла, и он скончался. Кроме того, помощь врачей потребовалась и маме певицы, которой стало плохо из-за событий с мужем.

Как стало известно «МК», около полуночи Виктор Викторович и его 56-летняя супруга Наталья Борисовна вернулись в квартиру в доме № 9 на Мичуринском проспекте из столичного ресторана, где вместе с друзьями Дубцов отмечал свое 60-летие.

Ирина Дубцова рассказала о смерти отца
 — Я была на сцене, когда дома праздновали день рождения папы. Мне было важно быстрее оказаться с семьей, чтобы поздравить его. Я каждую свободную минуту хваталась за телефон, — рассказала Life News Ирина. — Когда перестали брать трубку, я почувствовала…

Дочь президента Узбекистана рассказала о болезни отца
Экстренная госпитализация президента Узбекистана Ислама Каримова, о которой на выходных сообщили СМИ, была вызвана кровоизлиянием в мозг.

Безрукова впервые рассказала о смерти сына
Популярная актриса Ирина Безрукова, потерявшая единственного сына, наконец поведала в интервью о трагических событиях. Она призналась, что смерть сына оказалась несчастным случаем.

Китайская девушка собрала $14 тыс., заявив о смерти отца в Тяньцзине
В Китае задержана девушка, собравшая около $14 тыс., заявив, что ее отец погиб во время взрывов в Тяньцзине, передает «Би-би-си».


  • Ресторан,
  • Событие,
  • МАМА,
  • Певица,
  • Полуночь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: