Сбой в движении поездов произошел на оранжевой ветке московского метро

Сбой в движении поездов произошел на оранжевой ветке московского метроПоезда на Калужско-Рижской линии московского метро следуют с задержками в утренний час «пик» во вторник, сообщил сотрудник справочной столичной подземки. «По техническим причинам поезда с 7.24 до 8.08 следовали с большими интервалами», — сказал собеседник агентства.

Жители столицы стали заложниками технических проблем, возникших на одной из самых загруженных линий метро — Калужской-Рижской. Движение поездов по «оранжевой» ветке 6 ноября производится с интервалом до 20 минут.

Как сообщили РБК в справочной службе московского метрополитена, происходит это по техническим причинам, однако по каким именно не уточнили. Интервалы движения были увеличены в обоих направлениях, с 7:24 утра по настоящее время.

Сбой в движении поездов произошел на Рижском направлении МЖД
Как сообщает пресс-служба Департамента транспорта столицы, движение пригородных электропоездов Рижского направления временно задерживается. Причина сбоя — несанкционированный срыв стоп-крана.

Сбой в движении поездов произошел на «красной» ветке метро Москвы
Было принято решение снять напряжение контактного рельса, после чего машинист самостоятельно ликвидировал задымление. В 17.10 движение на «красной» ветке метро было полностью восстановлено.

На оранжевой ветке московского метро произошел сбой в движении поездов
«По техническим причинам поезда с 7.24 до 8.08 следовали с большими интервалами», — сказал сотрудник подземки, передает РИА «Новости». По его словам, в настоящий момент движение на линии пока полностью не восстановлено.


  • ЧИН,
  • Метро,
  • Минута,
  • Интервал,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: