"Единая Россия" показала на выборах в Госдуму закономерный результат Потеря «Единой Россией» конституционного большинства, по мнению чиновника, вызвана тем, что партии выпало быть правящей в разгар глобального экономического кризиса. Также свою роль сыграли проведение «болезненных, но крайне необходимых» реформ МВД и армии, увеличение налоговой нагрузки на бизнес ради сохранения социальных льгот. Как сообщает РИА «Новости», в понедельник Сурков пояснил свою позицию по прошедшим выборам писателю и журналисту Сергею Минаеву. В 2011 году за партию власти отдали голоса 49,5% избирателей. Первый замглавы администрации президента РФ Владислав Сурков считает закономерным результат «Единой России» на состоявшихся думских выборах. «Я считаю этот результат плановым, закономерным», — сказал В. Сурков в интервью писателю и блоггеру Сергею Минаеву, которое тот разместил в своем Живом журнале. Минаев, Писатель, Результат, Сергей, Власть

"Единая Россия" показала на выборах в Госдуму закономерный результат

'Единая Россия' показала на выборах в Госдуму закономерный результатПотеря «Единой Россией» конституционного большинства, по мнению чиновника, вызвана тем, что партии выпало быть правящей в разгар глобального экономического кризиса. Также свою роль сыграли проведение «болезненных, но крайне необходимых» реформ МВД и армии, увеличение налоговой нагрузки на бизнес ради сохранения социальных льгот.

Как сообщает РИА «Новости», в понедельник Сурков пояснил свою позицию по прошедшим выборам писателю и журналисту Сергею Минаеву. В 2011 году за партию власти отдали голоса 49,5% избирателей.

Первый замглавы администрации президента РФ Владислав Сурков считает закономерным результат «Единой России» на состоявшихся думских выборах. «Я считаю этот результат плановым, закономерным», — сказал В. Сурков в интервью писателю и блоггеру Сергею Минаеву, которое тот разместил в своем Живом журнале.

Сурков считает результат ЕР на выборах закономерным
Первый заместитель руководителя администрации президента РФ Владислав Сурков прокомментировал итоги прошедших 4 декабря выборов в Госдуму в интервью блогеру Сергею Минаеву. Чиновник назвал преувеличенными заявления оппозиции и наблюдателей о массовых нарушениях в ходе голосования, а российскую политическую систему охарактеризовал как «прозрачную и адекватную».


  • Минаев,
  • Писатель,
  • Результат,
  • Сергей,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: