Mazda выпустит для российского рынка ограниченную версию пикапа BT-50 В марте 2011 года группа российских журналистов и владельцев пикапов Mazda BT-50 начали свой путь из Бреста в самый северный город России — Певек. Экспедиция финишировала спустя месяц, а люди за рулем машин прошли 14500 км по российским дорогам. Технически версия Pevek Edition абсолютно идентична серийной Mazda BT-50, которая оснащается 143-сильным турбодизелем, механической коробкой передач и системой полного привода. Автомобили будут представлены в двух цветах: черный металлик (Black MC) и серый титановый (Titanium Gray). С 15 декабря текущего года на нашем рынке начнутся продажи специальной модификации пикапа Mazda BT-50, получившей название Pevek Edition и подготовленной российским представительством компании. Новинка будет выпущена ограниченным тиражом в 100 экземпляров. Декабрь, Черный, Автомоб, Цвета, Металлик

Mazda выпустит для российского рынка ограниченную версию пикапа BT-50

Mazda выпустит для российского рынка ограниченную версию пикапа BT-50В марте 2011 года группа российских журналистов и владельцев пикапов Mazda BT-50 начали свой путь из Бреста в самый северный город России — Певек. Экспедиция финишировала спустя месяц, а люди за рулем машин прошли 14500 км по российским дорогам.

Технически версия Pevek Edition абсолютно идентична серийной Mazda BT-50, которая оснащается 143-сильным турбодизелем, механической коробкой передач и системой полного привода. Автомобили будут представлены в двух цветах: черный металлик (Black MC) и серый титановый (Titanium Gray).

С 15 декабря текущего года на нашем рынке начнутся продажи специальной модификации пикапа Mazda BT-50, получившей название Pevek Edition и подготовленной российским представительством компании. Новинка будет выпущена ограниченным тиражом в 100 экземпляров.

Mazda подготовила особую версию BT-50 для России
Новинка будет выпущена ограниченным тиражом в 100 экземпляров и получит название Pevek Edition. Новинка будет доступна только в двух цветах («черный металлик» и «серый титановый») и в одном варианте оснащения — со 143-сильным дизелем, полным приводом и механической коробкой передач.


  • Декабрь,
  • Черный,
  • Автомоб,
  • Цвета,
  • Металлик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: