Землетрясение магнитудой 1,7 баллов произошло в Республике Алтай

Землетрясение магнитудой 1,7 баллов произошло в Республике АлтайВ Республике Алтай произошло землетрясение магнитудой 1,7 баллов, сообщает ИА «Интерфакс-Сибирь». По сообщению МЧС Республики Алтая, сейсмическое событие зафиксировано в 00:43 местного времени в 55 км. северо-западнее от поселка Чибиля в Улаганском районе.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, среди жителей населенных пунктов Чибиля и Улаган пострадавших нет.

Самое разрушительное за последние несколько десятилетий землетрясение произошло 27 сентября 2003 года в шести южных районах Республики Алтай. В эпицентре интенсивность толчков достигала 8-9 баллов, сила главного толчка — 7,3 балла по шкале Рихтера.

Землетрясение магнитудой 1,7 произошло в Горном Алтае
Как отметили в пресс-службе МЧС России по региону, пятого декабря в 00:43 в Улаганском районе было зафиксировано сейсмическое событие силой 1,7 балла. Эпицентр землетрясения находился в 55 километрах северо-западнее населенного пункта Чибиля.

В Индийском океане произошло землетрясение силой 8,7 баллов. Десяткам стран угрожает цунами
Мощные толчки ощущались в Сингапуре, Таиланде и на юге Индии. На Пхукете закрыт аэропорт, российских туристов, отдыхающих в отелях, уже эвакуируют с побережья на возвышенности.

Землетрясение магнитудой 6,7 произошло в Мексике
По сообщению национального метеорологического управления страны, эпицентр располагался в Тихом океане на глубине 40 км. Угрозы цунами нет, однако жители островов ощущали мощные подземные толчки.


  • МЧС,
  • Республика,
  • Чибиль,
  • Алтай,
  • Землетрясение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: